Проблема Тор Форумы

Squ0nk

Green Team
30.10.2017
182
79
BIT
40
Всем привет, кто может подсказать форумы в даркнете как например кодебай или ачат? Рунион не грузит чет.

DefWolf

Green Team
24.10.2017
288
795
BIT
0
Таких крупных мало, большинство закрыты, рунион скорей всего лежит из атаки или технических работ. RuTor

• Нравится
Реакции: Z3T

nikos

Green Team
25.12.2016
507
199
BIT
0
О тоже есть проблемы у меня даже годнотаб не грузится :confused:

---- Добавлено позже ----

Может сольёт кто резерные адреса?

Последнее редактирование:

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
рунион уже как пол года закрыт после ареста 1500 человек по теме силкороуд. Я не понимаю - к чему эти форумы в т.н Даркнете, вы действительно думаете там будет мега приватные эксплоиты и информация за которую можно пол Мира на колени ставить? Именно темные форумы, где есть нулевки и идет своя биржа экспертов - адреса идут по очень короткой цепи, людей там еденицы, чужаков там не держат. Что еще там? Можно ругаться матом и писать словой из трех букв через каждое слово? Все? На этом финишируем. На данном портале информации и больше и по качеству выше чем на многих площадей дивших в торе, куда они к слову сливали инфу отсюда и подобных ресурсов.

swap3r

Green Team
06.11.2016
71
59
BIT
0
рунион уже как пол года закрыт после ареста 1500 человек по теме силкороуд. Я не понимаю - к чему эти форумы в т.н Даркнете, вы действительно думаете там будет мега приватные эксплоиты и информация за которую можно пол Мира на колени ставить?
рунион жив, паблик адреса руниона ддосят, приватные адреса доступны. Рунион это не совсем форум по инфобезу, эксплоитам, мелвари и подобному, на кодбай сейчас инфы по этим вопросам намного больше (скорее всего, по количеству инфы по теме в рунете кодебай лидер). Но, тем не менее, на рунионе есть много вещей из других тематик, которые качественно расписаны и которых на этом форуме нет и не будет (просто потому, что они из совсем другой песочницы (химия, например)).

• Нравится
Реакции: nikos

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
рунион жив, паблик адреса руниона ддосят, приватные адреса доступны.

Вас не посещают мысли о совпадениях: был массовый арест, в этот же день закрывается часть площадок, в том числе и Рунион, и потом, спустя немного появились как бы приватные зеркала. Кто будет ДДоСить почти 7 месяцев? Вы подумайте на досуге.

swap3r

Green Team
06.11.2016
71
59
BIT
0
Вас не посещают мысли о совпадениях: был массовый арест, в этот же день закрывается часть площадок, в том числе и Рунион, и потом, спустя немного появились как бы приватные зеркала. Кто будет ДДоСить почти 7 месяцев? Вы подумайте на досуге.
Тут довольно много мыслей по этому поводу, поэтому постараюсь структурировать.
1. По поводу ддоса. Атаковать неугодный сайт можно сколько угодно. Не всегда ддос очень дорогой для ддосящего, вполне возможно, что у кого-то есть свой ботнетик, который используется для этого, не особо отнимая у атакующего деньги и ресурсы.
2. Сайт иногда (во времена, когда ддос затихает) бывает доступен по своему основному адресу и содержание сайта по основному адресу ничем не отличается от содержания зеркал. Авторизация проходит по всем адресам успешно, поэтому вопрос подмены я бы не рассматривал.
3. По поводу арестов и всего прочего. Я не сильно вникаю в вопросы торговли запрещенными вещами в даркмаркете, поскольку меня это просто не особо интересует. Действительно, есть люди, которые торгуют веществами через дарксайты и есть люди, которые, соответственно, их покупают. Для кого-то это бизнес (мне он не нравиться, но он существует и от того нравиться он мне, или нет, ничего не измениться). Действительно, какое-то количество людей было арестовано, вполне возможно, что кто-то из руниона также был арестован. Поскольку я использую рунион для получения знаний, и не пришел туда торговать чем-либо запрещенным, то этот факт меня не особо смущает.
4. Многие из участников форума остались те же, что и были до описанных Вами событий (судя по многим факторам) и пишут дельные вещи и делятся знаниями.

Если подсуммировать, то, если использовать даркнет для торговли чем-то запрещенным, или предоставления каких-то мутных сервисов, то описанное Вами - действительно повод напрячься. Если - для получения знаний, то сообо опасаться не стоит, как по мне.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!