Вас не посещают мысли о совпадениях: был массовый арест, в этот же день закрывается часть площадок, в том числе и Рунион, и потом, спустя немного появились как бы приватные зеркала. Кто будет ДДоСить почти 7 месяцев? Вы подумайте на досуге.
Тут довольно много мыслей по этому поводу, поэтому постараюсь структурировать.
1. По поводу ддоса. Атаковать неугодный сайт можно сколько угодно. Не всегда ддос очень дорогой для ддосящего, вполне возможно, что у кого-то есть свой ботнетик, который используется для этого, не особо отнимая у атакующего деньги и ресурсы.
2. Сайт иногда (во времена, когда ддос затихает) бывает доступен по своему основному адресу и содержание сайта по основному адресу ничем не отличается от содержания зеркал. Авторизация проходит по всем адресам успешно, поэтому вопрос подмены я бы не рассматривал.
3. По поводу арестов и всего прочего. Я не сильно вникаю в вопросы торговли запрещенными вещами в даркмаркете, поскольку меня это просто не особо интересует. Действительно, есть люди, которые торгуют веществами через дарксайты и есть люди, которые, соответственно, их покупают. Для кого-то это бизнес (мне он не нравиться, но он существует и от того нравиться он мне, или нет, ничего не измениться). Действительно, какое-то количество людей было арестовано, вполне возможно, что кто-то из руниона также был арестован. Поскольку я использую рунион для получения знаний, и не пришел туда торговать чем-либо запрещенным, то этот факт меня не особо смущает.
4. Многие из участников форума остались те же, что и были до описанных Вами событий (судя по многим факторам) и пишут дельные вещи и делятся знаниями.
Если подсуммировать, то, если использовать даркнет для торговли чем-то запрещенным, или предоставления каких-то мутных сервисов, то описанное Вами - действительно повод напрячься. Если - для получения знаний, то сообо опасаться не стоит, как по мне.