B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
sudo apt update && sudo apt full-upgrade -y
sudo apt install tor obfs4proxy
sudo pacman -S tor obfs4proxy
ClientTransportPlugin obfs4 exec /usr/bin/obfs4proxy
Bridge obfs4 77.116.217.120:59126 5A1C6F3FEB89849001EDBFF45C17025E9C6324A3 cert=NyiABUP2ym213/zjXUVcBqe/HaGHnz6no30XXynqkDCFo9+bKTt+8JdWN6zUygHESaVPEw iat-mode=0
UseBridges 1
obfs4 77.116.217.120:59126 5A1C6F3FEB89849001EDBFF45C17025E9C6324A3 cert=NyiABUP2ym213/zjXUVcBqe/HaGHnz6no30XXynqkDCFo9+bKTt+8JdWN6zUygHESaVPEw iat-mode=0
sudo systemctl restart tor
У меня через ВПН torbrowser-launcher выдает ту же ошибку на Арче, вроде ключ надо вбивать через gpg, искать командуОшибка проверки сигнатур
Вы из РФ? В РФ Tor заблокирован используйте мосты или VPN
Вот спасибо, давно руки не доходили заставить работать торОткрываешь Файловую систему под root'ом открываешь файл по пути etc/tor/torcc и в самом конце вставляешь
Где эту строку меняешь на мост выданный ботом в TelegramКод:ClientTransportPlugin obfs4 exec /usr/bin/obfs4proxy Bridge obfs4 77.116.217.120:59126 5A1C6F3FEB89849001EDBFF45C17025E9C6324A3 cert=NyiABUP2ym213/zjXUVcBqe/HaGHnz6no30XXynqkDCFo9+bKTt+8JdWN6zUygHESaVPEw iat-mode=0 UseBridges 1
После чего перезапустишь службу TorКод:obfs4 77.116.217.120:59126 5A1C6F3FEB89849001EDBFF45C17025E9C6324A3 cert=NyiABUP2ym213/zjXUVcBqe/HaGHnz6no30XXynqkDCFo9+bKTt+8JdWN6zUygHESaVPEw iat-mode=0
И будет тебе счастье!Код:sudo systemctl restart tor
Блин bro - ты офигеть как выручил! Сам новичок в этом всём и только начал знакомство с Kali. Уже пару дней провозился с настройками Tor - твой ответ реально выручил) А самое главное понятно и даже для новичка.Для начала нужно обновить систему
После устанавливаем необходимые пакеты
В производных Debian (Kali Linux, Linux Mint, Ubuntu) это делается командой:
В производных Arch Linux (BlackArch, Manjaro) это делается командой:
Открываешь Файловую систему под root'ом, открываешь файл по пути etc/tor/torcc и в самом конце вставляешь
Где эту строку меняешь на мост выданный ботом в TelegramКод:ClientTransportPlugin obfs4 exec /usr/bin/obfs4proxy Bridge obfs4 77.116.217.120:59126 5A1C6F3FEB89849001EDBFF45C17025E9C6324A3 cert=NyiABUP2ym213/zjXUVcBqe/HaGHnz6no30XXynqkDCFo9+bKTt+8JdWN6zUygHESaVPEw iat-mode=0 UseBridges 1
После чего перезапустишь службу TorКод:obfs4 77.116.217.120:59126 5A1C6F3FEB89849001EDBFF45C17025E9C6324A3 cert=NyiABUP2ym213/zjXUVcBqe/HaGHnz6no30XXynqkDCFo9+bKTt+8JdWN6zUygHESaVPEw iat-mode=0
Рад помочь. Сам когда сталкивался с проблемами при изучении и знакомстве с Kali Linux многие ответы находил на этом форуме. Codeby как одна большая семьяБлин bro - ты офигеть как выручил! Сам новичок в этом всём и только начал знакомство с Kali. Уже пару дней провозился с настройками Tor - твой ответ реально выручил) А самое главное понятно и даже для новичка.
Интересный конечно вопрос. На мой взгляд на первых этапах изучения инфобеза не стоит так заморачиваться по поводу анонимности, а для начала изучить работу сетей - так сказать основу основ. А уже после выбрать себе интересующее направление, но и про другие не забывать. А что касательно такого бутерброда, как vpn-tor-vpn - то по сути vpn здесь используется для того, что бы создатель входного узла в мост Tor не видел ваш реальный ip адрес, а те сервисы которые вы будете посещать не видели того, что Вы используете сеть Tor. Но используя такой метод будет хромать скорость соединения.Кстати ещё хотел спросить про такой метод анонимности как VPN->TOR->VPN . Насколько это качественно и нужно ли так заморачиваться?
Спасибо за совет. Теперь буду знать с чего лучше начать. И вы снова мне доходчиво разложили всё по полочкам.Интересный конечно вопрос. На мой взгляд на первых этапах изучения инфобеза не стоит так заморачиваться по поводу анонимности, а для начала изучить работу сетей - так сказать основу основ. А уже после выбрать себе интересующее направление, но и про другие не забывать. А что касательно такого бутерброда, как vpn-tor-vpn - то по сути vpn здесь используется для того, что бы создатель входного узла в мост Tor не видел ваш реальный ip адрес, а те сервисы которые вы будете посещать не видели того, что Вы используете сеть Tor. Но используя такой метод будет хромать скорость соединения.
Скорость соединения оставляет желать лучшего. Постоянные отвалы. Зачем Вам это? Вы не защищены от нехорошего впн, тор как был на половину вредоносным, так и остался. Но кто против Вас будет тайминг атаку проводить? Система зашиты должна соответствовать поставленным целям. Надо бы начать с грамотной настройки хост системы, а потом начинать цепочки собирать. Лучше один свой VPN, чем 10 непонятных серверов. Вариант: первый впн может быть левым, далее тор, а после свой впн на нормальном сервере. Нормальный сервер брать у хостинг провайдера за крипту и не давать никаких данных. ВотКстати ещё хотел спросить про такой метод анонимности как VPN->TOR->VPN . Насколько это качественно и нужно ли так заморачиваться?
Хорошая цепочка, но как я понял из наблюдения, сексоты могут пробивать цепочку в реалтайм, у них видимо есть какой то спец софт, причем для дурачков т.к. меня так пробила одна вошь с тв, видимо сидел про себя читал постыКстати ещё хотел спросить про такой метод анонимности как VPN->TOR->VPN . Насколько это качественно и нужно ли так заморачиваться?
ДаннаяПарни, раз уж речь пошла про тор, то как его запустить на m2 arm64?
не, я имелл виду на виртуалку kali. Насколько я знаю parallel desktop не виртуализирует процессор, но блин я не хочу переходить на другую виртуалку уже к этой привык. Основную систему не хочу менять, думал мож тор можно накатить прям на виртуалку кали с архитектурой которую я указал выше arm64ДаннаяСсылка скрыта от гостейдолжна помочь)
Я же уже писал здесь в сообщении выше как это реализовать в Kali)не, я имелл виду на виртуалку kali. Насколько я знаю parallel desktop не виртуализирует процессор, но блин я не хочу переходить на другую виртуалку уже к этой привык. Основную систему не хочу менять, думал мож тор можно накатить прям на виртуалку кали с архитектурой которую я указал выше arm64
Откуда эти мосты? через что проходят? Я бы не стал их вписывать..Для начала нужно обновить систему
После устанавливаем необходимые пакеты
В производных Debian (Kali Linux, Linux Mint, Ubuntu) это делается командой:
В производных Arch Linux (BlackArch, Manjaro) это делается командой:
Открываешь Файловую систему под root'ом, открываешь файл по пути etc/tor/torcc и в самом конце вставляешь
Откуда эти мосты? через что проходят? Я бы не стал их вписывать..
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!