Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
у меня, почти сразу, в начале статьи, возникло желание переименовать homepage.nsf и изменить путь к нему ))что тут высказывать-то? в статье 98% расчет на лопоухость админов домины...
У меня есть pdf-ник чисто с имиждами (почти 3 Mb), я не скажу, что они сильно лучшего качества.. но да, чуть лучше.А можно выложить лучшее качество?
Увеличил до 5ти.Здесь максимум 1 Mb позволен.
Ну так кардинально не надопереименовать homepage.nsf и изменить путь к нему ))
Недавно еще один таракан пофиксил. Для базы mail.box тоже надо делать редирект URL to URL, или править управление доступом. Она из под веба по умолчанию открывается корреспондентомТакое же правило делаем для /webadmin.nsf to /fuk.htm и прочих базах, которые надо позакрыть
я уже не вспомню как стартует в винде сервис, но контроллер запускается ключиком (отдельным), а учитывая что интегрэшн с десктопом консоли домины - это полный идиотизм, то получить консоль сервера возможно тока из клиента администратора (если контроллер не включён)потом долго вникал что есть домино контролёр
млин, как только увидел -jc сразу вспомнил, это не домино контролёр, это Java Controller или тупо ява консольc:\lotus\domin\nserver.exe -jc
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!