Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Guest
А где накрутка? Я че та не в курсе. Честно говоря мне тож как-то не слишком верится что из конференции где я раз запостил и попросил проголосовать можно почти 400 голосов прийти. Может кто действительно накручивать решил?
А хотите приведу пример накрутки: ночной Минск. Учитывая нашу цифру посещаемости (около 200 в день) и почти 300 зарегистрированных юзеров, наш рейтинг вполне объясним, а вот взгляните на Спайлог на www.nightminsk.net: 15-20 человек в день... а сколько у него голосов? Вот-вот...
Guest
А причем тут я Ну если у них реально такое голосование. Не я ж им делал его. Но только сам подумай каким надо быть извращенцем чтобы постоянно удалять куку. Ну можно накрутить 10-15 голосов. Но больше просто надоест. Я просто ради интереса это сделал и не более. Честно говоря об этом должны беспокоиться разработчики голосования, а не я. Просто хотя бы проверку по ip сделали. Уже было бы эффективнее в разы. Мне моё время дороже чем заниматься такой ерундой.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.