Sergey Shadrin
Member
Скажите если с зади на устройстве версия не указана? значит это первая версия? А если указана например v1.0 или v1.10 там тоже чип Atheros?
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Скорее всего да.значит это первая версия?
я слышал первая версия работает прямо из коробки на кали линукс, без драйверов, это так?Скорее всего да.
Самый простой способ - попробовать установить драйверы для каждой прошивки.
Ссылка скрыта от гостейих всего 3.
С какой стабильно заработает, та версия, значит, у тебя.
Всё верно. И не только в Kali. Но не без драйверов. Они уже встроены в систему, как и многие другие для самых популярных чипов.я слышал первая версия работает прямо из коробки на кали линукс, без драйверов, это так?
Спасибо, на досуге займусь изучениемВообще, предлагаюСсылка скрыта от гостейпо вардрайвингу, думаю он будет полезен, там все это обсуждается)
Ну а вообще tp-link 722n v1 на Atheros подойдет для первоуровневого тестирования на безопасность wifi сети?Всё верно. И не только в Kali. Но не без драйверов. Они уже встроены в систему, как и многие другие для самых популярных чипов.
Вполне. Чип Atheros AR9271 из tp-link 722n v1 даже в связке с Nexus5 + Kali Nethunter отлично хендшейки ловит.Ну а вообще tp-link 722n v1 на Atheros подойдет для первоуровневого тестирования на безопасность wifi сети?
Я заказал эту антену в днсВполне. Чип Atheros AR9271 из tp-link 722n v1 даже в связке с Nexus5 + Kali Nethunter отлично хендшейки ловит.
Про специализированные дистрибутивы на ноуте с прикрученной усиленной антенной на 24 dBm я вообще молчу))
Например на офсайте (это на 2,4 ГГц, но имеется и на 5 ГГц):Я заказал эту антену в днс
TP-LINK TL-ANT2408CL
на 8dbi. Если есть возможность можете отправить ссылку, глянуть на такие антены?
ох ниче себе, ей наверное можно ловить сигналы из потусторонних мировНапример на офсайте (это на 2,4 ГГц, но имеется и на 5 ГГц):
Ссылка скрыта от гостей
Заявленная дальность при хорошей погоде до 30 км. Но перед ней лучше не стоять )) испечёт не хуже чем микроволновкаох ниче себе, ей наверное можно ловить сигналы из потусторонних миров
Подскажи в теории, если получить доступ к wifi роутеру, можно с помощью роутера искать другие точки доступа, и подключатся к ним, и таким способом преодолевать расстояния? Надеюсь вы меня понялиЗаявленная дальность при хорошей погоде до 30 км. Но перед ней лучше не стоять )) испечёт не хуже чем микроволновка
Конечно понял. В теории да. Использовать как репитер. На практике иначе. Есть много но... о которых промолчу.Подскажи в теории, если получить доступ к wifi роутеру, можно с помощью роутера искать другие точки доступа, и подключатся к ним, и таким способом преодолевать расстояния? Надеюсь вы меня поняли
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!