Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А ты тему читал или только последние сообщения?Товарищи а кто-нибудь тыкал тулзу, которую предлагает злобный интел для проверки своего проца на уязвимость?
Не в бровь, а в глаз!вопрос не в том что нам навязывают , а кто навязывает
Да запускается она элементарно через команду в терминале:Товарищи а кто-нибудь тыкал тулзу, которую предлагает злобный интел для проверки своего проца на уязвимость?
python путь до вашего файла/intel_sa00086.py
Лучше один раз увидеть...Как снять заднюю крышку с ноута Acer Aspire 5750g для замены термопасты, чтобы ноут не грелся ?
В этих видеороликах нет ответа на самый главный и насущный для меня вопрос:Лучше один раз увидеть...
Дык это сервис от производителя! Запчасти "на всякий пожарный" ))Откуда берутся лишние болтики после сборки ноутбука
Скорее всего это из-за браузера. Обрати внимание на расширение Adblocker Ultimate с подпиской на BitBlock. Он будет предупреждать и блокировать. Сейчас ну очень много порнушных-чернушных-рекламных и желтопрессных сайтов пытаются всунуть майнер.возможно из-за этой уязвимости в последнее время так часто ко мне (на Win 10) "цеплялись" майнеры.
протестил, моя система не уязвима, для запуска потребовал права суперадминаТоварищи а кто-нибудь тыкал тулзу, которую предлагает злобный интел для проверки своего проца на уязвимость?
Мне просто интересно, запуск от обычного пользователя указывает на то что необходимо повышение привилегий до рута, а от рута скрипт вываливается с ошибкой? кто столкнулся....
З.Ы только протестил, в коде пока не ковырялся. а то вдруг это норма +), по моему опыту интел любит такие 'кривушки' писать....но всегда хочется думать хорошее -)
А ты тему читал или только последние сообщения?
Если бы ты по ним прошел и прочел, то вопроса бы не было.О том что именно я должен был понять из твоей 'отсылки' так и не понятно
Прошел, и?Если бы ты по ним прошел и прочел, то вопроса бы не было.
А где ты деньги на железяки взял??? Они так дорого стоят!
Штат? Это счёта PayPal??Посмотреть вложение 14500
Посмотреть вложение 14501
Посмотреть вложение 14502
Посмотреть вложение 14503
Малыш, гуглил 2 минуты,ну и вот тебе вкусненькая конфетка: "ReZult" ATM PIN от доброго дяди Ондрика8 и его близкого друга Гугла)
Чтобы так систему нагибать, нужно ее плотно изучать))
Удачи!
Возможно я тупой и чего-то не понимаю но как ты это монетезируешь?Посмотреть вложение 14500
Посмотреть вложение 14501
Посмотреть вложение 14502
Посмотреть вложение 14503
Малыш, гуглил 2 минуты,ну и вот тебе вкусненькая конфетка: "ReZult" ATM PIN от доброго дяди Ондрика8 и его близкого друга Гугла)
Чтобы так систему нагибать, нужно ее плотно изучать))
Удачи!
Тогда я тебе сочувствую...Прошел, и?
А это потому, что остальные увидели, что два человека уже отписались по ней. ))Товарищи а кто-нибудь тыкал тулзу, которую предлагает злобный интел для проверки своего проца на уязвимость?
по идее рыночный ценник 10-20 тысяч $.Много за пентест чего-то дают?
У тебя не патчем случайно от Windows 10 прикрылась дыра?+++
Но, как бы это не было смешно, от этого не по себе.
Китайцам уже не до смеха, у них это уже началось, но пока с наблюдения
Ссылка скрыта от гостей
=========================
P.S.
ну хоть об одном пока голова болеть не будет
Не прогадал я 5 лет назад
Посмотреть вложение 14354
Нет. Я устанавливаю только те обновления, которые сам разрешаю. Я слишком много потратил сил и времени на то, чтобы минимизировать утечки и стукачество Win, чтобы бездумно разрешать обновления. Кстати, именно потому я остановился на LTSB.У тебя не патчем случайно от Windows 10 прикрылась дыра?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!