lokomotiff
Green Team
- 15.03.2020
- 15
- 6
материальная выгода, саморазвитие, повышение ЧСВКакие основные цели преследуют злоумышленники при взломе сайтов?
Взломанный сайт может заражать вирусами посетителей сайта или такое не возможно?(при просмотре страниц, без скачивания чего-либо)материальная выгода, саморазвитие, повышение ЧСВ
да. сливать трафф на связкуВзломанный сайт может заражать вирусами посетителей сайта или такое не возможно?(при просмотре страниц, без скачивания чего-либо)
ищи фрейм или инклуд какой-то. хорошая связка не палится, и в коде ее будет найти не так уж просто.Взломанный сайт может заражать вирусами посетителей сайта или такое не возможно?(при просмотре страниц, без скачивания чего-либо)
А разве связки эксплоитов ещё остались на сегодняшний день? Они эксплуатируют 0-day в браузерах, но это недёшево. Где они их покупают, есть ли кто-то в даркнете кто их продаёт или только можно купить у ИБ компаний?да. сливать трафф на связку
ищи фрейм или инклуд какой-то. хорошая связка не палится, и в коде ее будет найти не так уж просто.
шутите? конечно остались. как и 0day в браузерах. и то и другое есть и буду всегда.А разве связки эксплоитов ещё остались на сегодняшний день? Они эксплуатируют 0-day в браузерах, но это недёшево. Где они их покупают, есть ли кто-то в даркнете кто их продаёт или только можно купить у ИБ компаний?
Я это узнаю для личного развития, к счастью нет такого сайта)))могу я посмотреть.
Можете сказать где про них подробнее информацию найти?ищи фрейм или инклуд какой-то. хорошая связка не палится, и в коде ее будет найти не так уж просто.
ну, это сложный вопрос.Можете сказать где про них подробнее информацию найти?
А вы можете скинуть какие-то ссылки эксплоит маркетов или где арендовать связку ?шутите? конечно остались. как и 0day в браузерах. и то и другое есть и буду всегда.
)А вы можете скинуть какие-то ссылки эксплоит маркетов или где арендовать связку ?
Мне для исследования, просто интересно. Я знаю только публичные компании. Знаете/нет?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab