Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ищите в гугле типа lotus domino СЭД, можете договориться о демкеУ кого есть СЭД на домино ?
типа companymedia? можно даже демо
И не только в Лотус-среде.Демо в Lotus-среде всегда было непопулярно. Одна из причин - по демо можно понять архитектуру и функциональные возможности, - конкуренты могли восстановить их в своих продуктах.
довольно тенденциозное утверждение. на мой взгляд, эти продукты наряду с Эскадо одни из лучших на рынке на платформе Domino, т.к. базируются на опыте сотен проектов у реальных заказчиков. если ваши делопроизводческие процессы плохо ложатся на конкретную коробку, это нормально, это означает, что у вас они специфические. это совершенно нормально. каждый инструмент надо использовать по назначениюИз тех что продают CompanyMedia и БОСС-Референт (сейчас они обе как-то иначе называются), на мой взгляд сильно ориентированы на придуманный ими бизнес-процесс и плохо кастомизируются
готов показать и рассказать, если интересует, что сейчас живого на рынке домино естьС тех пор про старую Lotus-версию ничего не слышал.
емпни, это проект ToxaRat. надо бы его призвать к ответу и почему-то мне эта СЭД кого-то очень сильно напоминает )а мож у кого остался masterdoc ?
за те 15 лет, что работаю с СЭДами на лотусе и других платформах, понял, что решение обычно принимаются не разработчиками, а топами.Почему щас компании не дают демо в живую. Чтобы явно понять что нужно.
А презентации и удаленный доступ не дают понять нужно ли оно нам, сможем ли работать.
с клиентами, настроенными серьёзно, мы как правило проводим и глубоко технические показы, чтобы снять опасения по поводу стоимости сопровожденияНу а так выходит кот в мешке. это маразм.
наверное зависит от сэлза, у каждой компании есть пресэйл. Я запрашивал дему на своем серваке, мне развернули, я счупал, задавал вопросы (система не на домине)Любые продаваны этих систем будут только рады приехать к вам в офис, настроить демо, потыкать пальцами, навешать лапши и пр. только позовите.
А лучше наймите толкового разработчика, он один вам всё сделает красивее и удобнее, специально для вас заточенное. Возможно даже дешевле обойдётся, но не так быстро, как купить готовое.
Подписуюсь подо всем)наверное зависит от сэлза, у каждой компании есть пресэйл. Я запрашивал дему на своем серваке, мне развернули, я счупал, задавал вопросы (система не на домине)
согласен с @rinsk - нужны здравые идеи (они тоже есть), вот с воплощением всё не радужно...
Что всегда интересно:
- BPMN с тулами его рисования
- гибкое управление настройками без прогания
- простой деплоймент
- относительно простая кастомизация и желательно - "стандартными" инструментами
- открытый код, всегда раздражала проприетарность (спокойно забьют и только выкинуть)
В современном мире куча свободных и открытых инструментов, нужна интеграция и систематизация под задачи (и за это готовы платить), а б..цкие буснисмены ток на бабло хотят прожать
ябы, по соворкупаности, предпочел доминошную платформу, со всяким томкатами, простгре, нжинкс и прочей интеграцией, и вот ток не ДД - ужасный инструмент сделали из эклипса (вот он мну нра)
А это вообще самый яркий пример "Как не надо делать на Domino". Там же всё на HTTP и JS, даже не на XPages, зачем ему вообще Domino? Толстый клиент вообще еле дышит.могу говорить только за Логику СЭД
коллега, а за вранье, можно виртуально дать в виртуальный глаз?А это вообще самый яркий пример "Как не надо делать на Domino". Там же всё на HTTP и JS, даже не на XPages, зачем ему вообще Domino? Толстый клиент вообще еле дышит.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!