Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно хватает двух, т.к. в основном используются связки "ввод-вывод" и "сравнение" информации. Но иногда пользуюсь приложением SpaceDesk, с помощью которого можно расширить количество доп. мониторов до бесконечности.
Как к примеру, чаще всего подключаю планшет для вывода на него захваченного трафика. Занимаешься такой своими делами и одним глазом поглядываешь за всем, что происходит в подноготной. Удобно.
У меня пять мниторов, я не могу проголосовать.
Два - передо мною.
Третий - подключён к "малинке" - с левого краю.
Ноутбук - с правого краю.
Чётвёртый монитор - за спиною.
Купил на барахолке за "копейки" - не прошёл мимо.
Пятый - не фурычит.
Итого - пять.
Только вот мониторы не являются мерилом ровно ничего.
У меня пять мниторов, я не могу проголосовать.
Два - передо мною.
Третий - подключён к "малинке" - с левого краю.
Ноутбук - с правого краю.
Чётвёртый монитор - за спиною.
Купил на барахолке за "копейки" - не прошёл мимо.
Пятый - не фурычит.
Итого - пять.
Только вот мониторы не являются мерилом ровно ничего.
Тут главное c этими мониторами не подхватить болезнь "многовкладочности" (и это нужно, и то), а то рабочее место превратится в местный филиал NASA.
Мне лично понравилась реализация одного паренька из Волгодонска, того, который орку украл в 2011-м. Куча мониторов вряд и стул на рельсах. Офигенно же.
Количество моников прямо пропорционально количеству выполняемых задач и способности прокладки между креслом и монитором к многозадачности, ибо не всяк способен вести эдакий сеанс одновременной игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.