Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Торжественно обещаю попинать серегу по поводу новой версии форума. И если нет - таки переустановлю эту, пора чинить баги, а то я что-то подзабросил форум и ваще распоясался)
vital "Лонг стори)" ай, у тя всегда так, эт уже знакомо =) а насчет "Торжественно обещаю" - это как-то круто и неожиданно, аж страшно, что это тя так занесло?)
На всякий "лонг стори" моих программистов у меня есть действенный метод: пристегиваешь цепью к батарее, ставишь рядом кулер с водой, чайник с кофе, ведро-туалет и отбираешь сигареты (если курит). То, на что ныл целую неделю делает за сутки!
Шутка, конечно, но все же хотелось, чтобы форум таки начал запоминать входящего. Достает по 3-4 раза в день логиниться.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.