fuzscore
Well-known member
- 21.09.2016
- 77
- 182
запуск стандартный как и в консоли(python3) , синтаксис естественно питонКак установить на терм я понимаю,вопрос как запустить, и язык будет термовский или же питоновский?)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
запуск стандартный как и в консоли(python3) , синтаксис естественно питонКак установить на терм я понимаю,вопрос как запустить, и язык будет термовский или же питоновский?)
Спасибо, а может есть мануальчик?запуск стандартный как и в консоли(python3) , синтаксис естественно питон
Отпишите @Vander у него больше полномочийПривет! Достойный материал! Увидел его и вспомнил, что хотел выучить JavaScript. Если пользователям форума будет это интересно, думаю, я могу выпускать статьи об этом языке, а пользователи форума могли бы говорить мне, где я не прав и что нужно исправить или доработать.
Для этих целей есть раздел - PHP/JS/HTMLПривет! Достойный материал! Увидел его и вспомнил, что хотел выучить JavaScript. Если пользователям форума будет это интересно, думаю, я могу выпускать статьи об этом языке, а пользователи форума могли бы говорить мне, где я не прав и что нужно исправить или доработать.
Вы спрашиваете по рекомендации это или нет?Привет автору и всем, всем, всем!!
Я первое домашние задание решил так:
x = 23**2-(1/2)
print(x)
Правильно ли и можно ли так записывать код???
Да. Больше всего при изучении языка, меня интересует правильно ли я записываю код.Вы спрашиваете по рекомендации это или нет?
Вы должны писать так что бы через пол года сами могли разобраться в своем коду , а по поводу print(u "Привет Codeby") это для юникодаДа. Больше всего при изучении языка, меня интересует правильно ли я записываю код.
Пока трудно укладывается в голове синтаксис Python. В одном из сказанного урока я прочитал что нужно так:
print(u "Привет codeby!!!"), но когда я записываю print("Привет codeby!!!)
разницы нет. Непойму где это уточнить.
Спасибо.
Спасибо, теперь я хотя бы имею представление что это такое)) а где продолжение?
b=input("введите трёхзначное число: ")
number=b
sa= int(b) // 100
print(sa)
sd=(int(b)-sa*100)//10
print(sd)
sw=(int(b)-sa*100-sd*10)//1
print(sw)
s_t=sa+sd+sw
print(s_t)
a = 1
slovo = 2
nu_chto = 12
d= ( a + slovo + nu_chto)
print(a,slovo,nu_chto)
print('общяя сумма',d)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!