Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
пришлось вернуться к этому же вопросу, но теперь это касается всех. Не нашел как массово всем поставить эту галку и нужный период, есть такая возможность?
вот мне именно так и надо, без разбора, поголовно, геноцид ... оставить только последние три года. Есть такой агент, который пройдется по всем базам в директории archivs и обрежет каждую найденную там базу?создаём ОДИН агент в ОДНОЙ базе, который ночью проходится по тысячам баз и если надо и чистит и удаляет и компактит и т.д.
вчера я на своем архиве поставил галку, сегодня архив в том же виде как и былАгент только ставит галочку и число в
Посмотреть вложение 25220
а она поидее и будет убираться.. так как на нее настройки Вашей почтовой базы должны накатываться..P.S. пардон муа, галка сама убралась
Для мака тоже Lib "libnotes.so"REM MAC Declares Lib "NotesLib"
угу, только может случится отличие в параметрах, надо конкретный случай смотретьу меня Домино на Линуксе, строка:
Const W32_LIB = "nnotes.dll"
будет:
Const W32_LIB = "libnotes.so"
типа того?
"libnotes.dylib"Для мака тоже Lib "libnotes.so"
может так не стоит.. а то пока агент работает - клиент будет висеть..В меню действия
это понятно ) видимо я что-то неправильно сделал"запускаемого "Action menu selection" "
В меню действия
может права на агент выставлены?Открываю архив в клиенте, в меню Action тоже нет агента
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!