Удалить доки старше определенного периода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я один фиг не понял - чем Вам агент не нравится мой.. или Вы не смотрели и лишь бы какахами покидаться?))

пришлось вернуться к этому же вопросу, но теперь это касается всех. Не нашел как массово всем поставить эту галку и нужный период, есть такая возможность?

Короче. Вариант такой (самый дешевый).
1. Создаем в БД
Application title: Catalog (9)
Application filename: catalog.ntf
агента LotusScript, запускаемого "Action menu selection" по "All selected documents"
Тело агента в файле.

2. Обновляем дизайн каталога на сервере.

3. Выбираем в каталоге какие БД портить и натравливаем на эти документы агента.

ЗЫЖ Это только пример, добавьте в него что не хватает.

Вложения

• Нравится
Реакции: R4z0R, rinsk и lmike
создаём ОДИН агент в ОДНОЙ базе, который ночью проходится по тысячам баз и если надо и чистит и удаляет и компактит и т.д.
вот мне именно так и надо, без разбора, поголовно, геноцид ... оставить только последние три года. Есть такой агент, который пройдется по всем базам в директории archivs и обрежет каждую найденную там базу?
P.S. NSFDbReplicaInfo.lss.txt - это он?

Последнее редактирование:
Агент только ставит галочку и число в
1547624622103.png

• Нравится
Реакции: R4z0R
Мой агент который я выкладывал именно так и делает.. запускается один раз и натравливается на необходимую папку.. все базы в той папке проходят поголовную чистку.. единственное но - в них должен быть вид специфицеский, в котором лежат нужные доки..
и чем это всем не понравилось - ума не приложу..

у меня Домино на Линуксе, строка:
Const W32_LIB = "nnotes.dll"
будет:
Const W32_LIB = "libnotes.so"
типа того?

Yes
REM W32 Declares Lib "NNOTES.DLL"
REM MAC Declares Lib "NotesLib"
REM Linux Declares Lib "libnotes.so"
REM AIX Declares Lib "libnotes_r.a"
REM Solaris Declares Lib "libnotes.so"

• Нравится
Реакции: R4z0R
аа.. точна).. еще подумал что немного чем то отличается.. но не нашел сразу у себя..

для натравливания где пункт с вызовом агента должен появиться? В шаблон Catalog добавил, обновил .. и затуп

"запускаемого "Action menu selection" "
В меню действия

"запускаемого "Action menu selection" "
В меню действия
это понятно ) видимо я что-то неправильно сделал
Открыл шаблон Catalog(9) на архивном сервере, добавил туда агента с обозначенными параметрами, сохранил, обновил дизайн. В админке открываю Files, захожу в директорию с архивами...наверху нет пункта Действия, есть файл/правка/администрирование/помощь. Открываю сам архив в админке, тут пункт Действия уже присутствует, но там нет названия моего агента

Открываю архив в клиенте, в меню Action тоже нет агента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!