• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Удалить папку wordlists c файлами внутри

sklk

Green Team
26.01.2019
40
7
BIT
0
Здравствуйте,установил папку wordlist с файлами внутри,"rockyou.txt.gz" (53,4 mb)Gzip archive и "debian"folder,система backboxlinux сейчас понимаю что это было сделано мной не правильно,стал вопрос об ее удалении но не тут то было,не удаляется не обычным методом не через терминал.
Как удалить подскажите,прогуглил,перепробовал,ни чего не помогает.Спс.

sklk

Green Team
26.01.2019
40
7
BIT
0
пишит ошибку,пробовал из под root ,что то в отношении неправильной директории писало

0m4n

Green Team
18.02.2019
28
9
BIT
1
Где у тебя находится папка wordlists? Попробуй при выполнении команды указать полностью путь до папки (в Linux существует автозавершение команд кнопкой tab).

• Нравится
Реакции: sklk

sklk

Green Team
26.01.2019
40
7
BIT
0
Где у тебя находится папка wordlists? Попробуй при выполнении команды указать полностью путь до папки (в Linux существует автозавершение команд кнопкой tab).

какая команда

Вложения

• Screenshot from 2019-03-21 19-08-45.png
    Screenshot from 2019-03-21 19-08-45.png
    17,2 КБ · Просмотры: 539

0m4n

Green Team
18.02.2019
28
9
BIT
1
Выполнил в консоли команду sudo rm -r /home/yus/wordlists

Последнее редактирование:
  • Нравится

sklk

Green Team
26.01.2019
40
7
BIT
0
Мой косяк) пробел перед r убери. Сообщение выше подправил.
Наша взяла,спасибо что помог.
Сейчас буду по новой загружать rockyou базу,где то тут видел тему как правильно загрузить,не встречал случайно?
-------
команду скопипастил на всякий случай,что б была,так как путь длинный надо все зубрить как в школе))

0m4n

Green Team
18.02.2019
28
9
BIT
1
Наша взяла,спасибо что помог.
Сейчас буду по новой загружать rockyou базу,где то тут видел тему как правильно загрузить,не встречал случайно?
-------
команду скопипастил на всякий случай,что б была,так как путь длинный надо все зубрить как в школе))

• Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!