Гостевая статья Ультра-дальнего радиуса действия, WiFi приемник в домашних условиях

Заинтересованы в WiFi? В этом посте я объясню, как я сделал WiFi-станцию, которая может дать вам доступ к удаленным сетям WiFi из вашего дома. Прежде чем продолжить, вы должны иметь четкое представление о .

Вещи, которые нужны
  • USB
  • Антенна высокой мощности
  • USB-повторители
USB WiFi адаптер
преобразует пакеты данных в частотных сигналы беспроводной радиосвязи или WiFi сигналы и излучаются через некоторый радиус в зависимости на передающей антенне. Для использования Интернета эти радио-пакеты должны быть преобразованы обратно, для чего требуется определенное оборудование. Практически все современные мобильные телефоны являются ноутбуками, оснащенными этим оборудованием. Но как насчет настольного ПК, у которого нет беспроводного интерфейса? Наступает важность USB .

codeby.net_img_1460-e1504952265350.jpg

USB WiFi адаптеры - это оборудование, которое можно подключить к нашим машинам через порт USB, который будет действовать как интерфейс для подключения к беспроводным сетям. Большинство адаптеров USB WiFi являются устройствами plug and play, что означает, что они могут быть напрямую подключены к нашим системам и сразу же начать их использовать. В некоторых случаях мы можем подключить внешнюю антенну к устройству, что улучшит дальность захвата; Это означает, что при увеличении мощности антенны она может принимать сигналы от маршрутизатора, расположенного на большем расстоянии.
Альфа является избранным для меня. В течение последних пяти лет я играл с USB-адаптерами Alfa, я использую « » и « », которые я считаю лучшими USB WiFi-адаптерами для тестирования на проникновение и проникновение.

Вы также можете использовать « », который довольно дешев и удобен.

Вот список адаптеров WiFi, которые будут работать с Kali Linux. Вы можете приобрести понравившийся.

Антенна высокой мощности

Все три вышеупомянутых адаптера WiFi поставляются с внешней антенной на 5 дБи или 7 дБи. Так как они легко снимаются, я подумал об использовании более мощной наружной антенны. После стольких исследований я купил

codeby.net_TL-ANT2424B.jpg

Он имел потрясающую направленную работу 24 дБи, что идеально подходит для беспроводного соединения на открытом воздухе на большие расстояния. И он оказался подходящим для любых погодных условий. Так как монтажные комплекты там же, где и в упаковке, установка также была легкой.

USB-повторители
Я разместил свою антенну, подключенную к WiFi-адаптеру WiFi, в верхней части моего дома. Оттуда мне пришлось подключить этот адаптер к моей в моей LAB, которая находится на первом этаже. Когда я пытался подключиться с помощью обычного USB-кабеля, постоянно отключал адаптер. После проверки уровней мощности я узнал, что из-за длины кабеля большая часть сигнала терялась при достижении Raspberry Pi. Поэтому мне пришлось использовать активный повторитель, который усиливал бы сигнал, чтобы избежать потери сигнала.

codeby.net_usb2-extender-cable.jpg

Я использовал кабель BlueRigger USB 2.0 типа А, с активным ретранслятором, который проделал очень хорошую работу по передаче сигнала на большие расстояния без больших потерь в силе сигнала.

Raspberry Pi
Этот крошечный компьютер является ценным инструментом для студентов, художников и, конечно, любителей.

Raspberry_Pi_3_1_of_4_711f1ffe-af5e-4923-aa7f-d80651396258_1024x1024.jpg

С возможностями для разработки вещей в разных областях, не удивительно, что сотни тысяч, если не миллионы пользователей. Если у вас его нет, вы можете .

Настройка

Настройка Raspberry Pi
Первое, что нужно сделать, это настроить нашу Raspberry Pi с ОС Kali Linux. Скачайте Kali Linux Image, запишите его на SD-карту, включите pi и выполните первоначальные настройки.
Здесь я подробно объяснил все шаги для создания портативной станции тестирования безопасности с использованием Raspberry Pi. Для текущего проекта повторите все в разделе Загрузка и установка Kali, войдите в систему и измените размер раздела и установите raspi-config.

Вы также можете настроить службу динамического DNS NOIP, если хотите получить доступ к вашей системе за пределами вашей сети. В этой статье объясняется,

Настройка антенны и USB-адаптера WiFi
Параболическая сеточная антенна была доставлена мне в большой упаковке, разобранной со всеми монтажными комплектами в ней.

IMG_20160613_132942-Copy-1024x768.jpg

Сборка антенны - это простой процесс, все гайки и болты, необходимые для фиксации этой вещи вместе, были в этой упаковке.

1.jpg

2.jpg

Монтажный комплект на самом деле предназначался для крепления на стене. Но мне удалось исправить это на полюсе, где я мог легко изменить направление поверхности антенн, просто вращая.

4.jpg

Эта антенна была подключена к Alfa через N гнездовой разъем. Несмотря на то, что антенна защищена от погодных условий, необходимо принять надлежащие меры для защиты Альфы от дождя, солнца и снега.

5.jpg

Затем я подключил другой конец кабеля Alfa к USB Repeater.
Этот провод был достаточно длинным, чтобы соединить Alfa с моим пи в моей LAB.

6.jpg

В настоящее время адаптер подключен к Raspberry Pi справа. Часть робота предназначена для управления им и использования для наблюдения, когда я не нахожусь в LAB.

Подключение Pi к нашей сети

Теперь я подключил свой Pi к своей сети Wi-Fi, используя встроенную карту Wi-Fi (чипсет Broadcom) Raspberry P. Это очень важно, потому что мы будем использовать внешний адаптер для атакующих целей. Для атак, большую часть времени, мы будем использовать его в режиме мониторинга. В режиме мониторинга этот интерфейс теряет свой IP-адрес и теряет связь. Поэтому убедитесь, что интерфейс, который вы использовали для подключения к вашей сети, должен быть всегда в рабочем состоянии.

Выберите свою сеть, введите пароль и подключитесь к этой сети. Перейдите в диспетчер сети, вкладка «Общие» и отметьте первые два параметра, чтобы он автоматически подключался к этому Wi-Fi, когда он был доступен.

Как только вы это сделаете, вы сможете подключиться к вашему Pi с SSH с любого устройства из вашей сети и выполнить все тесты.
Теперь я могу получить доступ к этому пи из LAB или вне LAB (через ). В настоящее время эта установка может обнаружить более 75 беспроводных сетей вокруг моего дома. Он может получать и отправлять данные с радиусом до 5 км (линия визирования).

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!