🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
не все странички индексируются. А как же скрытые разделы?Не совсем уверен в своей правоте, потому что все зависит от админов сайта и разрешенного ими к индексации содержимого. Но простой поиск гугла дает результат по IIS
Посмотреть вложение 74193
И совсем ничего по точному поиску iis misconfig.
Alas...
Именно это я и предположил. Отсюда и мои сомнения. Но другого способа получить информацию я не вижу. А уж скрытые разделы тем паче скрыты из поиска. Пробуй вставлять синонимы целевого поиска на форуме длиннее трех букв.не все странички индексируются. А как же скрытые разделы?
не, я к тому, что на других форумах поиск корректно работает. Я не знаю к чему ограничение по символам. Неудобно же искать информациюИменно это я и предположил. Отсюда и мои сомнения. Но другого способа получить информацию я не вижу. А уж скрытые разделы тем паче скрыты из поиска. Пробуй вставлять синонимы целевого поиска на форуме длиннее трех букв.
Это уже вопрос "не по рангу и жиру". )) Задай Админам.не, я к тому, что на других форумах поиск корректно работает. Я не знаю к чему ограничение по символам. Неудобно же искать информацию
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!