не на столько.. есть конечно и такие компы.. но основная причина - меньше в разы головняка..да и потом - почему именно бэйзик? настолько плох бюджет - что компы не меняются 10-летиями ?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
не на столько.. есть конечно и такие компы.. но основная причина - меньше в разы головняка..да и потом - почему именно бэйзик? настолько плох бюджет - что компы не меняются 10-летиями ?
надо описание смотреть...вот только я не пойму как её можно прикрутить?
Я что то пытался делать.. бяда в том что на бейсик клиенте не фига не воркает, кроме чистой джавы.. Даже javascript во встроенном браузере))т.к. можно открыть ссылку в нотусне встроенным браузером (как описано) - сложностей не вижу
ну значит внешний браузер вызывать - это не слишком большая проблемаЯ что то пытался делать.. бяда в том что на бейсик клиенте не фига не воркает, кроме чистой джавы.. Даже javascript во встроенном браузере))
такого способа в принципе не существует - выкладывается временный файл куда-то, даже в файл подкачкиПытаюсь найти способ короче (без выкладывания на диск)..
такой способ я описал вышетакого способа в принципе не существует
файл сперва будет выложен в темптакой способ я описал выше
какой файл? я его не создаю, я беру хмл докафайл сперва будет выложен в темп
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!