сколько места на хд ты выделяешь ему?Сап, кодебач.
Когда ставлю debian, выскакивает надпись :
"Не удался этап установки. Не удался этап установки "Выбор и настройка програмного обеспечения". Вы можете попробовать запустить его еще раз из главного меню, либо пропустить его и выбрать другой этап."
Берешь образСап, кодебач.
Когда ставлю debian, выскакивает надпись :
"Не удался этап установки. Не удался этап установки "Выбор и настройка програмного обеспечения". Вы можете попробовать запустить его еще раз из главного меню, либо пропустить его и выбрать другой этап."
This. Урон пришёлся на область около тачпада, выскачил синий экран, а потом при загрузке выдавал чёрный экран. Однако, при запуске с флешки, диск был виден и с ним можно было работать. Ударил не я. Вооот.Возможно что проблемы хардварные (hdd, озу и т.д.).
попробуй установить другую ОС, напр ubunty для тестаThis. Урон пришёлся на область около тачпада, выскачил синий экран, а потом при загрузке выдавал чёрный экран. Однако, при запуске с флешки, диск был виден и с ним можно было работать. Ударил не я. Вооот.
Похоже, цимес в том, что я просчитался с разметкой диска. Оставался раздел от вины на 100 мб, сейчас удалил вроде пошла установка.попробуй установить другую ОС, напр ubunty для теста
Похоже, цимес в том, что я просчитался с разметкой диска. Оставался раздел от вины на 100 мб, сейчас удалил вроде пошла установка.
Недоось и хвосты от неё как обычно всему виной. Хорошо, что разобрался.Готово, как и говорил, я обоср*лся с разметкой. Все работает. Оболочку выбрал KDE.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab