G
Gruzin
Господа, нужна ваша помощь, решил я установить Empire. Нашёл на гитхабе инструкцию, вроде бы ничего сложного.
Выполняю команды:
далее мне выдаёт ошибку, мол не хватает каких то пакетов, устанавливаю их
снова запускаю empire мне пишет
файла database_setup.py не существует зато есть файл setup_database.py запускаю его, меня просят ввести пароль для создания базы данных, после чего программа закрывется.
опять запускаю empire ошибка всё та же
запускаю файл install.sh что бы посмотреть, может он на что то ругается, а я не заметил.
мне выдало кучу ошибок, писали что то вроде не удалось найти файл или директорию, однако все нужные файлы и директории существовали.
удаляю папку Empire и повторяю всё тоже самое, только устанавливаю всё в домашний каталог.
это результатов никаких не дало.
открываю файл install.sh и нахожу в нём код
и заменяю его на:
далее опять выполняю install.sh
ошибок почти небыло, на этот раз скрипт находил путь почти ко всем существующим файлам, однако он ещё ссылался на директорию:
/opt/microsoft/powershell/*/DELETE_ME_TO_DISABLE_CONSOLEHOST_TELEMETRY а её как раз таки и не существует.
далее скрипт запускает файл setup_database.py и меня просят ввести пароль для новой базы данных.
установка завершается запускаю empire ошибка никуда не исчезла
запускаю файл reset.sh если верить описанию на гитхабе он удаляет созданную базу данных.
скрипт выдаёт ошибку: мол не могу найти директорию ./setup открываю скрипт и меняю:
на
опять запускаю скрипт reset.sh
меня просят ввести пароль от базы данных и...
оно заработало? что это за чертовщина? у меня теперь всё через uninstall.exe запускаться будет? я сомневаюсь в том что empire будет работать корректно, помагите мне
Выполняю команды:
Bash:
cd /opt
git clone https://github.com/EmpireProject/Empire.git
/opt/Empire/setup/install.sh
/opt/Empire/empire
pip install iptools и т.д
снова запускаю empire мне пишет
Код:
[!] Could not connect to database
[!] Please run database_setup.py
опять запускаю empire ошибка всё та же
Код:
мне выдало кучу ошибок, писали что то вроде не удалось найти файл или директорию, однако все нужные файлы и директории существовали.
удаляю папку Empire и повторяю всё тоже самое, только устанавливаю всё в домашний каталог.
это результатов никаких не дало.
открываю файл install.sh и нахожу в нём код
Код:
if [[ "$(pwd)" != *setup ]]
then
cd ./setup
Bash:
then
cd /opt/Empire/setup/
ошибок почти небыло, на этот раз скрипт находил путь почти ко всем существующим файлам, однако он ещё ссылался на директорию:
/opt/microsoft/powershell/*/DELETE_ME_TO_DISABLE_CONSOLEHOST_TELEMETRY а её как раз таки и не существует.
далее скрипт запускает файл setup_database.py и меня просят ввести пароль для новой базы данных.
установка завершается запускаю empire ошибка никуда не исчезла
Код:
скрипт выдаёт ошибку: мол не могу найти директорию ./setup открываю скрипт и меняю:
Код:
then
cd ./setup
Bash:
then
cd /opt/Empire/setup/
меня просят ввести пароль от базы данных и...
оно заработало? что это за чертовщина? у меня теперь всё через uninstall.exe запускаться будет? я сомневаюсь в том что empire будет работать корректно, помагите мне