Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОПРОС · Q&A
Установка кали линукс или какой новичку посоветуете.
УСТАНОВКА LINUX НА UEFI. там есть и как разбить диск и как ставить на uefi. у меня нету под рукой бука с уефи, поэтому не смогу пошагово продемонстрировать процесс установки.
УСТАНОВКА LINUX НА UEFI. там есть и как разбить диск и как ставить на uefi. у меня нету под рукой бука с уефи, поэтому не смогу пошагово продемонстрировать процесс установки.
1)Нажимаешь f7(откроется расширеный режим)
2)Ищешь вкладку загрузка,открываешь
3)Ищешь вкладку CSM и там везде выставляешь приоретет Legacy (вообще надо 2 каких-то параметра сменить,но я не помню какие именно)
4)В меню загурзки ищешь пункт Безопасная загрузка и там выставляешь тип другие OC
5)Нажимаешь f10
------
Если захочешь откатить обратно на винду,то делаешь тоже самое только наоборот
Два дня, максимум три и будет просьба помощи установить винду обратно, как приводил @Глюк ссылку на топик с кричащим заголовком 'умоляю помогите удалить linux')
Привет. Я тоже новичок, качнул кали как и ты по незнанию... Итог - 3 раза ломал систему за 3 дня и трижды восстанавливал. Далее уже плюнул на это дело. Предупреждаю: не лезь, оно тебя сожрет!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.