Такая статья есть на Codeby.
Вопрос к автору, Вы не сталкивались с тем, что метка persistence не присваивается?
Вопрос к автору, Вы не сталкивались с тем, что метка persistence не присваивается?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья читается полностью. Тезисы со ссылками на разделы появятся позже.
Нет не сталкивался, недавно пробовал на последнем дистрибутиве kali-linux-2017.3-amd64 всё работало. Запускал на одном стационаре и на двух ноутбуках... Для начала в Rufus надо выбрать ISO затем выставить параметры файловая система и размер кластера FAT32 и 8192 kb, за тем выбрать параметр DD-образ предыдущие параметры станут не активными но в них останутся файловая система и размер кластера. Если этого не сделать параметры файловая система и размер кластера станут FAT и 16 kb.Такая статья есть на Codeby.
когда не работает Gparted:Здравствуйте! Все замечательно и главное ясно расписано, спасибо. Вот только исправьте пожалуйста sdd3 на sda3! А то у человека который тупо копирует со странички persistence не заработает. И еще для 2017.3 все четко, а для 2018.1 не сработает. Когда запишете образ fdisk -l покажет два раздела, а gparted покажет только один на весь объем флешки и никакой неразмеченной области нет... Другие виндовые проги видят два размеченных и один не размеченный разделы и если ими сделать последний как ext4, то Kali потом не хочет с этой флехой работать. Кто знает как победить?
parted /dev/sdb unit MB print free показывает свободное место на флешке, после установки на нее калиparted /dev/sdb mkpart primary ext3 3000MB 16gb размечает новый раздел под persistance 3000MB начало нового раздела, 16 гб конец, цифры у каждого свои естественноdd if=kali-linux-2018.1-amd64.iso of=/dev/sdb bs=512kкогда не работает Gparted:
parted /dev/sdb unit MB print freeпоказывает свободное место на флешке, после установки на нее кали
parted /dev/sdb mkpart primary ext3 3000MB 16gbразмечает новый раздел под persistance 3000MB начало нового раздела, 16 гб конец, цифры у каждого свои естественно
На 2018.1 работает, проверено))
P.S.
Запись была через dd
dd if=kali-linux-2018.1-amd64.iso of=/dev/sdb bs=512k
где гуглить настройку правильную, я три дня гуглю и ютублю, думаю в биосе дело....Инфа устаоевшая
Скачай новейную кали руфус 2.18 и under mind lite видео кали на флешку нет неразмеченого пространствагде гуглить настройку правильную, я три дня гуглю и ютублю, думаю в биосе дело....
у меня руфус 3.5Скачай новейную кали руфус 2.18 и under mind lite видео кали на флешку нет неразмеченого пространства
У меня не работало кароч без разницы какой руфусу меня руфус 3.5
Скачай новейную кали руфус 2.18 и under mind lite видео кали на флешку нет неразмеченого пространства
Естественноunder mind великий хацкер?)
Ролики посмотри, он еще молод слишкомЕ
Естественно
Но жжёт как проРолики посмотри, он еще молод слишком
Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я — ХАКЕР!Но жжёт как про
Да, через teamviewer нет возможности написать "persistance", вместо этого пишет "peppppppp". Но при этом кириллица печатает нормально.Такая статья есть на Codeby.
Качал образ kali linux 2020.4 64-Bit (Live) 3.3gb. Записывал образ на флешку прогой Win32 Disk Imager .Все встало нормально вместе с Windows 7.Имеется 2 HDD, один с Win8.1 , второй пустой. Хочу установить Kali на пустой диск. Но есть проблема с загрузкой из USB флешки. Имеется 2 флехи на 32 ГБ. Образ kali-linux-2020.4-installer-amd64. Чем бы я не писал этот образ на флешки, ни один не могу установить, везде ошибки. Мать: MSI K9N6VGM-V (MS-7309), проц TripleCore AMD Phenom II X3 710, 2600 MHz (13 x 200), BIOS последней версии. На Виртуалбокс ставится без проблем.
За любую помощь буду благодарен.
Комментарии
23