хацкер1234567890
Green Team
- 12.06.2019
- 40
- 3
А можно вопрос. Где привычная иконка и накой хер винде рутСсылка скрыта от гостей
Ля, просто качай любой, и потом через линукс чекай, всё, зловреды сразу видны, их удаляешь, и всё... Однако старые сайты, с кинго... Даже если есть зловреды, то тот кто их туда запхал 100% уже их забыл. И не юзает.Народ где можно скачать кинго рут без вируснячков
Нихуя не понял но очень интереснои потом через линукс чекай, всё, зловреды сразу видны, их удаляешь, и всё.
уберите пожалуйста мат из сообщения.Нихуя не понял но очень интересно
Посмотрите наНарод где можно скачать кинго рут без вируснячков
Не с каждым "девайсом" будет работать kingoroot или его аналоги.... и не каждая версия kingo будет работать с вашим девайсом.
А как удалить хвостыПосмотрите наСсылка скрыта от гостейили берите "как есть" наСсылка скрыта от гостейно на любое подобное ПО реакция антивирей будет как на малварь или троян (софтина собирает нужную инфу о прошивке, чтобы получить root и получает привилегии ) , к тому же ПО содержит adware модули. Получите root, потом удалите софтину и почистите от нее везде хвосты, это проблема?. Рутировать девайс можно приложением на самом девайсе, а можно через винду, подключив девайс, сами выбирайте, бутлоадер открыть не забудьте. А вообще такие вопросы стоит смотреть в профильной теме своего девайса на том же 4PDA, например, и не каждая версия kingo будет работать с вашим девайсом.
Любым клинером, возьмитеА как удалить хвосты
Это само собой, но я написал именно так - не каждая версия. Очень часто старая или какая-то определенная версия рутирует девайс, а остальные нет. Почему так, не знаю, - логика разрабов.Не с каждым "девайсом" будет работать kingoroot или его аналоги.
Планшет cavion base 10_3GRВыкладывай модель смартфона (планшета) и всё, что нам нужно знать.
нет. в крайнем случае сбросите планшет до заводских настроек через рекавери. а вообще лучше сделайте копию системы со всеми настройками.А возможно ли что я не смогу удалить кинг рут
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab