Решение
Там исполняемый файл называется pypy3/pypy3w.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Думал надо путя к папке -_-. Так мне нужно один файл выбрать ?Там исполняемый файл называется pypy3/pypy3w.
Путь в environment variables - к каталогу. При запуске - название exe.Думал надо путя к папке -_-. Так мне нужно один файл выбрать ?
Вот попытался я добавить файл а не папку в path, и вот какая проблема... В path я не могу добавить сам файл в path а только папку(Там исполняемый файл называется pypy3/pypy3w.
Ещё раз внимательно читаем:Вот попытался я добавить файл а не папку в path, и вот какая проблема... В path я не могу добавить сам файл в path а только папку(
Это нормально или это у меня что то не так ?
Путь в environment variables - к каталогу. При запуске - название exe.
Там исполняемый файл называется pypy3/pypy3w.
Что то на умном....Ещё раз внимательно читаем:
В директории, где установлен pypy, нету файла pypy.exe, поэтому команда pypy не работает. Вместо неё используйте команду pypy3, в аргументах передавайте файл .py, который желаете запустить. Либо указывайте полный путь к pypy3.exe
Запускаешь правильно.Посмотреть вложение 52348
Я наверно вас не так понял
echo %path% и dir "C:\Program Files (x86)\pypy"Запускаешь правильно.
Покажи вывод командecho %path%иdir "C:\Program Files (x86)\pypy"
Может. Ты что-то криво скопипастил. Заново добавь путь.Может ли этот символ мешать?
Это победа!!!Может. Ты что-то криво скопипастил. Заново добавь путь.