"The client is not authorized to connect Server"
Я совершил успешную предустановку и установил vnc и его дисплей, сделал конфигурацию по инструкции:
www.digitalocean.com
Предварительно создал другого юзера через права рут и дал привилегии судо, далее сделал что уже описал.
Непониманию что делать, пытаюсь уже 16 днейто решить, предпринимал разные меры:
Перезапуск внс сервера
Добавление прав юзеру на раздел "video" "input"
Примечание: при первичной команде на обновление я видел какие приложения где мне предложили перезагрузить после обновления или нет, я оставил как есть, но сомневаюсь что дело в этом.
Пробовал чекать логи, ничего там нету, причина настоящая не написана только эта вещь.
Любая помощь будет полезной
Я совершил успешную предустановку и установил vnc и его дисплей, сделал конфигурацию по инструкции:
How to Install and Configure VNC on Ubuntu 22.04 and 24.04 | DigitalOcean
Install and configure VNC on Ubuntu 22.04 and 24.04 with TigerVNC, XFCE, systemd, and SSH tunneling. Follow this guide with verified commands.
www.digitalocean.com
Предварительно создал другого юзера через права рут и дал привилегии судо, далее сделал что уже описал.
Непониманию что делать, пытаюсь уже 16 днейто решить, предпринимал разные меры:
Перезапуск внс сервера
Добавление прав юзеру на раздел "video" "input"
Примечание: при первичной команде на обновление я видел какие приложения где мне предложили перезагрузить после обновления или нет, я оставил как есть, но сомневаюсь что дело в этом.
Пробовал чекать логи, ничего там нету, причина настоящая не написана только эта вещь.
Любая помощь будет полезной
Последнее редактирование модератором: