• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Установка wifite в termux

non_logs

Green Team
29.12.2016
144
79
Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос, у меня есть рутированый телефон с termux (xiaomi redmi note 4x), хочется сделать из него переносной wifi cracker. Я пытался самостоятельно установить но не получилось пишет что нет рут прав когда их даю получаю пустой терминал. А wifite так и не могу запустить. Решил спросить у специалистов как такое провернуть.

Вложения

• Screenshot_2018-06-02-12-01-09-231_com.termux.png
    Screenshot_2018-06-02-12-01-09-231_com.termux.png
    127,3 КБ · Просмотры: 4 399

Вложения

• Screenshot_2018-06-02-16-53-53-641_com.termux.png
    Screenshot_2018-06-02-16-53-53-641_com.termux.png
    126,9 КБ · Просмотры: 2 139
Код:
pkg update
pkg install python
pkg install nano
pkg install tsu
tsu
nano wifite.py
в самой верхушке прописываешь путь до питона (в termux он отличается от обычного), сейчас точно не скажу, какой именно, погугли или поищи в телефоне
дальше каждый раз перед запуском пишешь tsu

Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос, у меня есть рутированый телефон с termux (xiaomi redmi note 4x), хочется сделать из него переносной wifi cracker. Я пытался самостоятельно установить но не получилось пишет что нет рут прав когда их даю получаю пустой терминал. А wifite так и не могу запустить. Решил спросить у специалистов как такое провернуть.
Если уже есть рут, то поставь Kali NetHunter и не возись

Попробуй вот эту команду
pkg install wget openssl-tool proot -y && hash -r && wget && bash kali.sh

Смотри надо установить fakeroot потом дальше разберемся

че за бред в ответах. Крч сначала пиши pkg install tsu
потом tsu
разрешаешь рут
ls
python2 wifite. py
вуаля все пашит

Чтобы скачать программу для системы Linux, тебе нужно установить любой из доступных дистрибутивов Linux в AndroNix или других прогах. После установки Линукса не забудь сделать "apt-get update && apt-get upgrade" и уже сможешь скачать то, что тебе нужно.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab