K
Klido
ну там 35 баксов всего fftop: тем более местные итшники поголовно её используют, мне для пробы бралия бы удавился!
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ну там 35 баксов всего fftop: тем более местные итшники поголовно её используют, мне для пробы бралия бы удавился!
ну, это правильно fftop:специфичное - вот на тимстудио в своё время зажали как раз из-за того, что стоит как зарплата нового сотрудника - дали выбор, выбрал человека, а не софтину
Все зависит от... Если есть фришный аналог или легко написать самому - то без вопросов, но иногда проще купить готовое, чем самому тратить кучу времени на написание. Твое ведь время тоже чего-то стоит?ну или, если фрилансер, то и тратиться сильно не станешь на утилиты
Брат, ты не прав.тотал не является особо требуемой софтиной
это спорный вопрос, т.к. с каждой колокольни по-своему видно.Брат, ты не прав.
о нет, не надо на меня ничего класть ))а Тоха поможет фильтры наложить
а я немного сведу в первом посте
вообще-то я предлагал модерам создать отдельную тему и закрепить ее в разделе "Утилиты разработчиков Domino-приложений"Мб стоит лучше сделать отдельно тему в виде статьи и пихнуть ее в кодебейз?
Ты создай=) Я закреплю)я предлагал модерам создать отдельную тему и закрепить ее в разделе "Утилиты разработчиков Domino-приложений"
Т.е. публика разограета и вот-вот появится мега-утилита решающая все проблемы и бесплатно?! Было бы здорово, ждём с нетерпением.я предлагал модерам создать отдельную тему и закрепить ее в разделе "Утилиты разработчиков Domino-приложений"
шутник, первый пост есть, остальное убить, вот тебе и темаТы создай=) Я закреплю)
это врядли, хотя идея создания такой утилиты витала вчера в голове... может, если созрею, начну что-то такое делать... но, зная себя ))и вот-вот появится мега-утилита
знаешь после разговора с великобританией - теамстудио я вдруг задумался, если они мегаутилиту продают по 1.5К за штуку, а мне, чтобы землю купить нужно 10К то может мне тоже найти 10 добрый людей которым впарить свою утилиту за 1.5К?Т.е. публика разограета и вот-вот появится мега-утилита решающая все проблемы и бесплатно?! Было бы здорово, ждём с нетерпением.
Мои скудные познания в арифметике подсказывают, что достаточно 6+2/3 добрых людей .знаешь после разговора с великобританией - теамстудио я вдруг задумался, если они мегаутилиту продают по 1.5К за штуку, а мне, чтобы землю купить нужно 10К то может мне тоже найти 10 добрый людей которым впарить свою утилиту за 1.5К?
внимание вопрос, тут есть "добрые"?
злые вы! ну, лично мне жалко (даже из-за знания математики и даже ради Тохи) пилить человека на 3 части.Мои скудные познания в арифметике подсказывают, что достаточно 6+2/3 добрых людей wink.gif .
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!