K
Klido
ну там 35 баксов всегоя бы удавился!

Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ну там 35 баксов всегоя бы удавился!
ну, это правильноспецифичное - вот на тимстудио в своё время зажали как раз из-за того, что стоит как зарплата нового сотрудника - дали выбор, выбрал человека, а не софтину
Все зависит от... Если есть фришный аналог или легко написать самому - то без вопросов, но иногда проще купить готовое, чем самому тратить кучу времени на написание. Твое ведь время тоже чего-то стоит?ну или, если фрилансер, то и тратиться сильно не станешь на утилиты
Брат, ты не прав.тотал не является особо требуемой софтиной
это спорный вопрос, т.к. с каждой колокольни по-своему видно.Брат, ты не прав.
о нет, не надо на меня ничего класть ))а Тоха поможет фильтры наложить
а я немного сведу в первом посте
вообще-то я предлагал модерам создать отдельную тему и закрепить ее в разделе "Утилиты разработчиков Domino-приложений"Мб стоит лучше сделать отдельно тему в виде статьи и пихнуть ее в кодебейз?
Ты создай=) Я закреплю)я предлагал модерам создать отдельную тему и закрепить ее в разделе "Утилиты разработчиков Domino-приложений"
Т.е. публика разограета и вот-вот появится мега-утилита решающая все проблемы и бесплатно?! Было бы здорово, ждём с нетерпением.я предлагал модерам создать отдельную тему и закрепить ее в разделе "Утилиты разработчиков Domino-приложений"
шутник, первый пост есть, остальное убить, вот тебе и темаТы создай=) Я закреплю)
это врядли, хотя идея создания такой утилиты витала вчера в голове... может, если созрею, начну что-то такое делать... но, зная себя ))и вот-вот появится мега-утилита
знаешь после разговора с великобританией - теамстудио я вдруг задумался, если они мегаутилиту продают по 1.5К за штуку, а мне, чтобы землю купить нужно 10К то может мне тоже найти 10 добрый людей которым впарить свою утилиту за 1.5К?Т.е. публика разограета и вот-вот появится мега-утилита решающая все проблемы и бесплатно?! Было бы здорово, ждём с нетерпением.
Мои скудные познания в арифметике подсказывают, что достаточно 6+2/3 добрых людейзнаешь после разговора с великобританией - теамстудио я вдруг задумался, если они мегаутилиту продают по 1.5К за штуку, а мне, чтобы землю купить нужно 10К то может мне тоже найти 10 добрый людей которым впарить свою утилиту за 1.5К?
внимание вопрос, тут есть "добрые"?![]()
Мои скудные познания в арифметике подсказывают, что достаточно 6+2/3 добрых людей wink.gif .
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!