Утилиты для сравнения БД Domino

• Автор темы Автор темы hosm
  • Дата начала Дата начала
специфичное - вот на тимстудио в своё время зажали как раз из-за того, что стоит как зарплата нового сотрудника - дали выбор, выбрал человека, а не софтину
ну, это правильно :offtop:
но если он через месяц не уволится, ему еще сколько-то времени зп платить надо :(
тогда бывает проще "взять в аренду" на какой-то период
ну или, если фрилансер, то и тратиться сильно не станешь на утилиты
Все зависит от... Если есть фришный аналог или легко написать самому - то без вопросов, но иногда проще купить готовое, чем самому тратить кучу времени на написание. Твое ведь время тоже чего-то стоит?
Если очень надо постоянно - купишь, на это и рассчитывают :)

тотал не является особо требуемой софтиной
Брат, ты не прав.
Тотал ускоряет работу на компе адово.
И ещё неоспоримое преимущество - есть комьюнити, которые пишут под него плагины и т.д.

Я сам думаю купить лицуху себе, но пока жму кнопочку перед каждым стартом, не ломаю из приниципиальных соображдений.

Брат, ты не прав.
это спорный вопрос, т.к. с каждой колокольни по-своему видно.
я не пользую, ничего он мне не ускоряет, плагины? ну и что они вместо меня работу делают?
я вообще пользуюсь последнее время только двумя программами активно: Notes/Domino и "Ил-2 Штурмовик" )))

в общем, все плавно с обсуждения тотала перешло в оффтоп )))
Автор, мож подведешь итоги? нда, правильно я вчера подумала, что не стоило этого писать, я ж тебе говорила...
ребят, вы еще напишите, чем вы смотрите фильмы и какие? :offtop:
Может, тему вообще закрыть, а? *издеваюсь*

OKEN
ты вообще первая тотал сюда приплела ))) вот мы ого и обсудили со всех (почти) сторон ;)

итоги тут в принципе не подвести, т.к. тему ... не раскрыли.
но, че-то мне кажется, да и гугль больше ничего не показал, что специфического софта, кроме дельты, нету, либо качественно сокрыт ))

Akupaka ну спасибо, только я в тотальном обсуждении не нуждалась ;)
вообще-то я приплела как идею экспорт дизайна/документов разными методами и сравнение файлов.
ну, для сравнения неудачный пример выбрала - прога-то шаре...
так что итог именно обсуждения пока: +0 утилит для лотуса и оптимизация сравнения файлов.
Ну, тоже неплохо ;)
Так что вместо полетов пиши свою утилиту, а Тоха поможет фильтры наложить ;)

Я может отстал от жизни, но зачем использовать небесплатный Тотал, когда есть бесплатный Far ? ;)
Который имхо в разы удобнее и функциональнее Тотала?

Еще и 35 баксов кто-то заплатил, ужОс. Лучше бы пива на эти деньги выпили ;)

надеюсь, никто не обидится, если я попрошу модеров почистить ветку? ;)
а я немного сведу в первом посте

Мб стоит лучше сделать отдельно тему в виде статьи и пихнуть ее в кодебейз?
вообще-то я предлагал модерам создать отдельную тему и закрепить ее в разделе "Утилиты разработчиков Domino-приложений"
но что-то они молчат ;)

а оставлять тут нечего, треп ;)

я предлагал модерам создать отдельную тему и закрепить ее в разделе "Утилиты разработчиков Domino-приложений"
Т.е. публика разограета и вот-вот появится мега-утилита решающая все проблемы и бесплатно?! Было бы здорово, ждём с нетерпением. ;)

Ты создай=) Я закреплю)
шутник, первый пост есть, остальное убить, вот тебе и тема

и вот-вот появится мега-утилита
это врядли, хотя идея создания такой утилиты витала вчера в голове... может, если созрею, начну что-то такое делать... но, зная себя ))

На сегодняшнем онлайн семинаре эта тема кем-то поднималась. Вот что ответил представитель ИБМ -
"
...есть вопрос по дизайнеру, вернее по утилитам для него, они предвидятся? наподобие теамстудивских?
...по утилитам, есть у теамстудио продукт - Профалер - чисто для дизайнеров,
у ИБМ когда либо что-то планируется, чтобы дизайнеру "помочь" с кодом?

Alexander Rykov - вопрос интерсный надо у разработчиков спросить.
Alexander Rykov - есдли есть технические вопросы пишите alexander_rykov@ru.ibm.com
"

PaVaP
это я был 83 ибмюзером
семинар был говняным...
ни одного нормального ответа, я не говорю про заминки в полчаса и полную неготовность и несвоевременнное предупреждение про прокси и порты

TIA
Т.е. публика разограета и вот-вот появится мега-утилита решающая все проблемы и бесплатно?! Было бы здорово, ждём с нетерпением.
знаешь после разговора с великобританией - теамстудио я вдруг задумался, если они мегаутилиту продают по 1.5К за штуку, а мне, чтобы землю купить нужно 10К то может мне тоже найти 10 добрый людей которым впарить свою утилиту за 1.5К? ;)
внимание вопрос, тут есть "добрые"? :)

ToxaRat
А почему бы и нет. Они вот "добрых людей" ищут по всему миру, в великобритании наверно таких мало, хоть у них там и зарплаты (правда и цены) побольше наших будут. У ТС целая сеть цепких ищеек (сейлеров) по всему миру и они тоже хочут кушать.

знаешь после разговора с великобританией - теамстудио я вдруг задумался, если они мегаутилиту продают по 1.5К за штуку, а мне, чтобы землю купить нужно 10К то может мне тоже найти 10 добрый людей которым впарить свою утилиту за 1.5К? ;)
внимание вопрос, тут есть "добрые"? :)
Мои скудные познания в арифметике подсказывают, что достаточно 6+2/3 добрых людей ;) .

Мои скудные познания в арифметике подсказывают, что достаточно 6+2/3 добрых людей wink.gif .
;) злые вы! ну, лично мне жалко (даже из-за знания математики и даже ради Тохи) пилить человека на 3 части.
Тоха все правильно учел: надо приплюсовать "позолотить ручку" риэлтору, на оформление и на "обжиться" :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!