yamakasy
Green Team
- 30.10.2020
- 158
- 113
оо неплохо неплохоПеред WAPT рекомендую изучить материалы бесплатного курса, что значительно облегчит прохождение:
Сейчас там 2 урока. Будем добавлять по 1 уроку ежедневно
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
оо неплохо неплохоПеред WAPT рекомендую изучить материалы бесплатного курса, что значительно облегчит прохождение:
Сейчас там 2 урока. Будем добавлять по 1 уроку ежедневно
Да принципе можно сказать, что реально всё, если тебя это действительно увлекаетДаже не читая, можно сказать, что все реально, почему нет, если тебе это нравится и тебя тянет в эту специальность
Как бы там ни было, тебе удачи)
О, классноПеред WAPT рекомендую изучить материалы бесплатного курса, что значительно облегчит прохождение:
Сейчас там 2 урока. Будем добавлять по 1 уроку ежедневно.
А что здесь может быть не реального ?)Реально всё , друг, главное действительно этого хотеть. Не так ли?
Верно подмечено.А что здесь может быть не реального ?)
Как по мне, если у тебя глаза горят от этого, то ты всё сможешь)
Главное не останавливаться на первой де проблеме
Это да, разве что не уверен, что одного хотения достаточно))Реально всё , друг, главное действительно этого хотеть. Не так ли?
Как говорил мой бывший шеф: -Когда горят глаза, главное увидеть перед собой стену!)))А что здесь может быть не реального ?)
Как по мне, если у тебя глаза горят от этого, то ты всё сможешь)
Главное не останавливаться на первой де проблеме
И тут согласен. Но стену можно как обойти, так и проломить)Как говорил мой бывший шеф: -Когда горят глаза, главное увидеть перед собой стену!)))
Эх вспоминается мое детство и как меня отдали в музыкальную школу учиться играть на гитаре, в итоге филонил, не хотел учиться и как итог бросил месяца через 3, а спустя годы, юность, посиделки у костра, и так захотелось научиться что научился без учителей, по самоучителямРеально всё , друг, главное действительно этого хотеть. Не так ли?
Согласен с Вами особенно по возрасту. Вспоминаю такой момент при обучении в институте приезжал к нам один программист, ему было на тот момент около 55 лет. Так вот он рассказал свою историю, работал всю жизнь врачом где то в подмосковье, в один прекрасный момент ему это надоело, надоело отношение начальства, нищенская зарплата, никакой благодарности за работу. И он решил стать программистом, на сколько помню программировать под андроид. Я уж не помню как он свой путь прошел, но как итог через 2 года после своего решения сменить работу и сферу деятельности он работал в мейлеВсе реально, если есть склонность, причем здесь возраст
Добрый день.Благодарю!
Добрый день.Добрый день.
Интересно как продвигается обучение. Каковы результаты за 20 дней? Хочу присоединится
Уязвимая, виртуальная машина.Что такое машина? Здесь подразумевается компьютер для тестового взлома?
Добрый день.
В плане обучения продвигаюсь достаточно быстро, разве что веб мне даётся крайне тяжело. Поэтому решил следующий месяц посвятить только ему и начну с методологии OWASP.
Мониторя требования у работодателей, начали накапливаться вопросы, на которые я в скором времени надеюсь получить ответы.
Публикации райтапов пришлось приостановить, так как слишком много времени нужно на подготовку годной статьи. Заметил что начал терять в обучении, желая заработать на курс )))
В целом какая-то картинка уже отрисовывается.
Это психологический аспект тоже имеет быть. А где грань между базовыми знаниями (пример: математика -база. Дальше Алгебра, Геометрия и т.п).Все реально, если есть склонность, причем здесь возраст, вы еще молодой парень. Это, как к языкам: либо склонность есть, либо ее вообще нет. Потом, коль вы "аналитик" , то найдете и сами в сети уйму слитых курсов, конечно, там 90% полный хлам ни о чем, или не поймете из-за кривости изложения , но есть и толковые. Из собственных наблюдений могу сказать, что понадобится минимум года три, чтобы чувствовать себя уверенно, если через месяц-два не отвернет. Базовые навыки нужны, но это ни о чем, вам нужен кто-то, кто будет показывать и подсказывать, обЪяснять, во многих аспектах нужны дополнительные и специфические знания, сами вряд ли разберетесь плюс убьете уйму полезного времени. Желаю Вам только удачи.
Я имею лишь 2-3 часа в день, когда спит ребенок и все!
Да, все верно! Это виртуальная система для тестированияЧто такое машина? Здесь подразумевается компьютер для тестового взлома?
Добрый деньДоброго времени суток, хотелось бы поинтересоваться по поводу времени. Действительно ли получается выделять в день около 3 часов?
Просто сталкиваюсь с проблемой, не могу грамотно распределять своё время. Точнее, наверное и не пробовал даже. Работаю по такому графику, что на недели 4 суток есть свободных всегда. Да и на работе впринципе можно почитать. Но когда начинаю читать/изучать что-либо, вникать в какой-либо вопрос, ухожу с головой и тяжело оторваться. (даже если это какой-либо совсем не значительный момент) И так сказать. стал практически всё свободное время оставлять в компьютере за изучением интересующих вопросов. Что через неделю, другую - перегораю, и дня 4 близко к компьютеру не подхожу. Занимаюсь другими делами.
Суть то вопроса, получается ли за небольшой период времени выделенный в день, изучать тему ИБ? Может порекомендуете что-нибудь, относительно "тайм-менеджмента"?
С уважением.)
В отдельной теме будет уделено время списку полученных навыков за прошедшее время?Добрый день
Да, у меня выходит порядка 3-х часов в день. Бывает меньше, так как есть мелкий)))
Скажу, что полных 3-х часов мне лично с головой, так как потом уже становится тяжело улавливать о чем вообще идет речь.
Попробуйте для начала понять, что все выучить за раз не выйдет и куда полезней сосредоточится на конкретной задаче. Я стараюсь всегда достичь понимания в действиях. Наприме сейчас я прохожу Порт-форвардинг, для этого я настроил отдельного дебиана и тренеруюсь, пока не начнет работать механическая память)))
Выгорание, в вашем случае, скорее происхдит из-за того, что слишком много информации вливается за малое кол-во времени))) Не торопитесь, выделите себе нормальный срок для обучения.
По тайм-менеджменту мне нечего порекомендовать, так как я не прочетел не единой книги на эту тему)))
С Уважением!
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!