Статья В ИБ в 36 лет. Реально ли...

В отдельной теме будет уделено время списку полученных навыков за прошедшее время?
И объяснению, как ты освоил их.
Я постараюсь учесть пожелания и по максимуму разложить весь этап обучения, проблемам с которым сталкиваюсь и решением таковых, если мне удасться их решить))

• Нравится
Реакции: .Method
Я постараюсь учесть пожелания и по максимуму разложить весь этап обучения, проблемам с которым сталкиваюсь и решением таковых, если мне удасться их решить))
Будет интересно почитать) Спасибо, за ответ по вопросу

А как вы конспекты вели, в тетради писали или же на компьютере набирали ? Хочется понять, как лучше делать

А приблизительно какое соотношение видеокурсов к книге ? Что чаще всего использовали для изучения видеокурсы или книги ?

А приблизительно какое соотношение видеокурсов к книге ? Что чаще всего использовали для изучения видеокурсы или книги ?
Привет
Если говорить о промежутке времени этой статьи, то основным был THM и все вроде.
Сейчас это и видосы и презы разных пентестеров и баг хантеров, это и лабы разные, по типу атакдефенс, portswigger и многие другие. Да и книги, много книг!
Вообще если только начинаете, то TryHackMe более чем достаточно будет чтоб охватить разные направления и определиться с тем, кторое больше нравится. Я ушел в веб!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!