Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Это не правильно. У нас социальное государство,по крайней мере так задекларировано в конституции, и надо стремиться к тому чтобы все могли ИМЕННО ЖИТЬ, а не выживать. Нам самим нужно строить такое государство.Живут сильные, выживать стараются слабые.
Достойно должны жить все граждане РФ, с навыками и без навыков, с умениями и не умениями, с мастерством и без мастерства, кривые и косые. Если вы имеете ввиду уровень дохода, то это совсем другое. И да, у профессионалов доходы должны быть высокие, но в нашей стране большие доходы зачастую имеют люди, которые не должны их иметь, и как правило они чувствуют себя вольготно презрительно кидая фразу "Если ты такой умный, то почему такой бедный" профессиональным врачам, учителям, инженерам. В итоге: профессионализм - неравно - доходу.Если человек обладает ИМЕННО ОБЛАДАЕТ, а не думает что обладает УМОМ, НАВЫКАМИ, УМЕНИЯМИ - у него нет такоих проблем, его кормит ремесло. А когдачеловек философ пивной, считающий себя лучше других, это другой путь личности. Какуим бы ХОРОШИМ не был человек, если у него нет МАСТЕРСТВА в чем то, он не сможет жить достойно.
Полностью с вами согласен. Вообще это странно, как мы социальные существа докатилась до того, что работа менеджера среднего звена ценится выше чем работа фельдшера. Ведь второй делает гораздо больше, и более нужную работу, чем первый.Это не правильно. У нас социальное государство,по крайней мере так задекларировано в конституции, и надо стремиться к тому чтобы все могли ИМЕННО ЖИТЬ, а не выживать. Нам самим нужно строить такое государство.
Достойно должны жить все граждане РФ, с навыками и без навыков, с умениями и не умениями, с мастерством и без мастерства, кривые и косые. Если вы имеете ввиду уровень дохода, то это совсем другое. И да, у профессионалов доходы должны быть высокие, но в нашей стране большие доходы зачастую имеют люди, которые не должны их иметь, и как правило они чувствуют себя вольготно презрительно кидая фразу "Если ты такой умный, то почему такой бедный" профессиональным врачам, учителям, инженерам. В итоге: профессионализм - неравно - доходу.
Достойно должны жить все граждане РФ, с навыками и без навыков, с умениями и не умениями, с мастерством и без мастерства, кривые и косые..
Это было в вики, откуда потом выпилили можно найти в кеше гуглаДуров закончил профессиональную подготовку на факультете военного обучения СПбГУ по специализации "Пропаганда и психологическая война", по окончании которой получил звание лейтенанта запаса, ну и после этого создал сеть ВК. Это так, информация к размышлению )
Вы всё смешали в одну кучу. Я имел ввиду то, что все граждане РФ должны иметь право и возможность на ДОСТОЙНУЮ жизнь. Пользоваться этим правом или нет каждый решает сам. В нашей стране декларативно все граждане имеют равные права и равные возможности, то есть как бы перед законом все равны. Однако все знают что это не так. Все знают что человек живущий на Чукотке не может получить медицинские или образовательные услуги такие же как человек живущий в Москве. Все знают, что в Москве сносят пятиэтажки у которых ещё не кончился срок эксплуатации, но не все москвичи знают что в России есть огромное количество людей которые живут в аварийных домах и у этих людей (не пьющих и не маргиналов) нет возможности заработать на новое жильё и не потому что они ленивые, а потому что объективно нет такой возможности. Если кто то попытается убедить меня что так называемая "реинновация" делается за деньги которые Москва сама заработала, то это бесполезно. Если из Москвы убрать все головные офисы добывающих и продающих углеводородное сырьё компаний, то все бы увидели на сколько Москва финансово состоятельна.не вольно продолжение подходит - алкоголики и не алкогололики, тунеядцы и работяги, аморалы и культурные. Не верен подход, так трутней только плодить, от которых толку нет. Прдествим - страна, это квартира и в ней живут разные люди: кривые, косые, тунеяды, работяги. У них стоит холодильник, куда еда сама попадает ну вот такой казус, не в этом смысл. Работяги делают ремонт по дому, уборку, придумываюn как улучшить быт, а рядом тунеяды алкоголики гадят, ломаюn все, мешают в проходе, занимают туалеты, вынны , кухни, мешают отдыхать, смрадят. К чему это все приведет? Думаю ответ очивиден либо тунеяды в пьяном угаре поубивабт работяг и после чего помрут в заросшей мхом квартире, где все развалится, либо работяги выпрут тунеядов в подъезд жить.
Каждому по заслугам. Это заложено жизнью.
Работяги делают ремонт по дому, уборку, придумываюn как улучшить быт, а рядом тунеяды алкоголики гадят, ломаюn все, мешают в проходе, занимают туалеты, вынны , кухни, мешают отдыхать, смрадят.
Думаю это должно быть так, но в жизни это не так.Каждому по заслугам. Это заложено жизнью.
Странно..... я соглашусь с вами что кармить нахлебников ни кто не хочет, но в любом обществе есть клас людей или % людей паразитов, но вот почему то у нас этот % привышает половину населения? Как так получилось, ну то есть людей принудительно загнали в такую ситуацию из которой можно только в тюрьму или в гроб, мне просто совсем не вериться что люди которые живут в обществе с уровнем жизни в 10 раз привышаюший наш, начинают бухать, быть тунеядцами и т.д. Ну как то не лепиться!)не вольно продолжение подходит - алкоголики и не алкогололики, тунеядцы и работяги, аморалы и культурные.
Вы всё смешали в одну кучу. Я имел ввиду то, что все граждане РФ должны иметь право и возможность на ДОСТОЙНУЮ жизнь..
Вы действительно в это верите?Все граждане и имеют
Вот в 90 -ые так и было. Кто профит поимел? Мошенники, бандюги и грязные политики. Друга, соседа, коллегу, просто беззащитного человека - грабят, унижают, убивают - ну меня же не трогают, я сам по себе - так что ли?Можно долго вести диалог. Вся правда проста - не думай за всех, думай за себя, начни с себя, когда каждый начнет с себя - все наладится.
Наверно потому что каждый сам за себя - не так ли?а ваш путешествовать по Миру встречая рассветы на песочном пляже, закаты в прохладе западных ветров..и на вашего сына будут тыкать пальцем, говоря - ЗА ЧТО ЕМУ ВСЕ ЭТО, УРОДУ!!!
К теме о пропаганде против Дурова и Телеграмма!)
Дно еще не пробито все впереди
Если бы НАДО было прекратить работу ТГ, то уверяю, он бы не работал.против Дурова и Телеграмма
Если бы НАДО было прекратить работу ТГ, то уверяю, он бы не работал.
signal
Мне кажется они еще хуже в любом случае сделали со своей блокировкой, теперь люди еще более активнее станут скупать ВПН и пользоваться ТОР. Сделали же хуже себе, а потом жалуются что контролировать не все могут.
В России есть умная поговорка:Мне кажется они еще хуже в любом случае сделали со своей блокировкой, теперь люди еще более активнее станут скупать ВПН и пользоваться ТОР. Сделали же хуже себе, а потом жалуются что контролировать не все могут.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!