Проблема Веб-сервис WSDL и JS. Библиотека программ на стороне клиента с SOAP или REST запросами

Все описано в постах выше. Километры кода сюда не буду ложить.
var xx = getPw('Title');
{Alert в самой подпрограмме "getPw" возвращает "Словарь" или "Справочник" - все зависит от параметра (название поля)}
XSP.getElementById("#{id:tCode}").value = xx;
{Поле "tCode" уже присваивает переменную "xx", которая уже равна "undefinded"}

Не может же быть, что бы getPw не присвоила результат вычисления, а соответственно и xx не присвоила результат getPW('Title')!!!

Последнее редактирование:
Сорямба, конечно, за небольшой офтп. Но сколько читаю про икспейджи - столько убеждаюсь, что эту технологию забыть и не вспоминать и-за грабельности и кучи постов с хождениями по этим граблям. Все решается простыми вещами Статья - jQuery для Lotus Domino в простых примерах Напуркуа присваивать простые переменные на вебе через задний проход и с большими потугами - не понимаю.

Простой пример
<input type="hidden" id="loaded_cat" name="loaded_cat">

JS. jQuery
$('#loaded_cat').val("text");
cat=$('#loaded_cat').text();

Если нужна переменная loaded_cat по WQS в агент, то делается скрытое Notes поле на форме для name="loaded_cat" и затаскивается оттуда по Set ctx = ns.DocumentContext. Msgbox "loaded_cat "+ctx.loaded_cat(0)
Все.

• Нравится
Реакции: rinsk
Сорямба, конечно, за небольшой офтп. Но сколько читаю про икспейджи - столько убеждаюсь, что эту технологию забыть и не вспоминать и-за грабельности и кучи постов с хождениями по этим граблям. Все решается простыми вещами Статья - jQuery для Lotus Domino в простых примерах Напуркуа присваивать простые переменные на вебе через задний проход и с большими потугами - не понимаю.

Простой пример

JS. jQuery

Если нужна переменная loaded_cat по WQS в агент, то делается скрытое Notes поле на форме для name="loaded_cat" и затаскивается оттуда по Set ctx = ns.DocumentContext. Msgbox "loaded_cat "+ctx.loaded_cat(0)
Все.
Замечательно! Вы предлагаете заменить километры уже написаного и работающего кода на JS другими, неизвестными мне, километрами? ))) Можно попробовать отдельные позиции по запросам к API.

Я просто хотел напомнить, что платят не за километры, а за эффективное и работающее решение. А если его будет править кто-нибудь после Вас, то - чтобы не икалось).

Я просто хотел напомнить, что платят не за километры, а за эффективное и работающее решение. А если его будет править кто-нибудь после Вас, то - чтобы не икалось).
Ну возможно там и платят за километры кода ))) А километры кода на xPage - это лютый треш)))
Согласен - закопать стюардессу)

• Нравится
Реакции: NetWood

Простой пример

JS. jQuery

Все.
Нет там особых граблей ;)
- мало официальной инфы - основной минус
- слабая подготовка использующих
- непонимание тезиса - "за всё надо платить" (память,/скорость/алгоритмы)
- некорректное использование инструмента
- незнание смежных технологий

Нет там особых граблей ;)
- мало официальной инфы - основной минус
- слабая подготовка использующих
- непонимание тезиса - "за всё надо платить" (память,/скорость/алгоритмы)
- некорректное использование инструмента
- незнание смежных технологий
ЧТо значит "мало инфы"?
Смежных технологий - да не знаю. И это повод предлагать неизученное? А это поможет делу?
Ребята! Если задают вопрос как отремонтировать двигатель у Камаза, вы то же будете предлагать ремонт запорожца?
Вопрос был не про технологию, а про конкретную ошибку в конкретном коде.
Ну все равно спасибо, что подстегнули меня к самостоятельному анализу ошибки и поиску решения.

ЧТо значит "мало инфы"?
Смежных технологий - да не знаю. И это повод предлагать неизученное? А это поможет делу?
Ребята! Если задают вопрос как отремонтировать двигатель у Камаза, вы то же будете предлагать ремонт запорожца?
Вопрос был не про технологию, а про конкретную ошибку в конкретном коде.
Ну все равно спасибо, что подстегнули меня к самостоятельному анализу ошибки и поиску решения.
ИБМ не особо тщательно описывали в офмц. доках
искать приходилось на интек/хомино... там и сейчас есть много интересного (их хэпагов)

ИБМ не особо тщательно описывали в офмц. доках
искать приходилось на интек/хомино... там и сейчас есть много интересного (их хэпагов)
Возможно там много интересного. Вот только мы все еще топчемся на IBM LND 8.5.3

Возможно там много интересного. Вот только мы все еще топчемся на IBM LND 8.5.3
в то время оно и написано 2011-2015
например
есть и пораньше на минду

демки на покрутить

демки на покрутить
Вот на этой странице жмем кнопку
и после этого вот тут на любой кнопке получаем

Unexpected runtime error​

Все же закопаем стюардессу). Я когда в код html страницы XPages залезаю, меня оторопь берет всегда.
Какие-то студенты тренировались: .nsf в урле не покрыто, css ужасен, намека для мобил на @media screen and (max-width: 768px) { нет совсем
<div style="font-weight:bold;text-align:center;font-size:24pt"><span id="view:_id1:cc4cconeuilayout:OneUIMainAreaCallback:label5" style="font-size:24pt;font-weight:bold" и так по всему контенту. Пойду чай попью). Мне надо позитива.

Хотя он там есть. Частично) :
/* XPages Aggregated CSS */
.lotusVersion{margin:3px 0px 2px 0px !important; padding:2012px 1px 4px 1641px !important;}
article, aside, footer, header, hgroup, nav, section {display:block;}
body.lotusui30_body{margin:0;padding:0;}
.lotusui30_fonts{font:75%/1.5 Arial, Helvetica, sans-serif;}
.lotusui_ie7 .lotusui30_body{position:relative;}
.lotusui30 a,

Lotus. Его там много.

Вот на этой странице жмем кнопку
и после этого вот тут на любой кнопке получаем

Unexpected runtime error​

Все же закопаем стюардессу). Я когда в код html страницы XPages залезаю, меня оторопь берет всегда.
Какие-то студенты тренировались: .nsf в урле не покрыто, css ужасен, намека для мобил на @media screen and (max-width: 768px) { нет совсем
<div style="font-weight:bold;text-align:center;font-size:24pt"><span id="view:_id1:cc4cconeuilayout:OneUIMainAreaCallback:label5" style="font-size:24pt;font-weight:bold" и так по всему контенту. Пойду чай попью). Мне надо позитива.

Хотя он там есть. Частично) :
/* XPages Aggregated CSS */
.lotusVersion{margin:3px 0px 2px 0px !important; padding:2012px 1px 4px 1641px !important;}
article, aside, footer, header, hgroup, nav, section {display:block;}
body.lotusui30_body{margin:0;padding:0;}
.lotusui30_fonts{font:75%/1.5 Arial, Helvetica, sans-serif;}
.lotusui_ie7 .lotusui30_body{position:relative;}
.lotusui30 a,

Lotus. Его там много.
там не всё работает, где-то данных нет, где-то авторизация нужна
по стилям - это демка на коленке, для демонстрации фич (в т.ч. работы с "кучей" доков)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!