Весь копипаст в одном месте- Это про данный форум

• Автор темы Автор темы BabaDook
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    труе
Если человек поднял " на коленке" свой VPS ( ключевое слово свой),то уж Кобальт он сам себе уж поставит на раз.
И все мы конечно понимаем о чем идет речь.

И вы поняли, но тем не менее.))
[doublepost=1513781845,1513781713][/doublepost]
Я коммерцией не занимаюсь, для меня это хобби. Мне компа на работе хватает.
Тем не менее что??
По моему вы так и не поняли,что по сути в таком случае ваши недовольства был опять таки пустой треп,а говорить можно сколько угодно и о чем угодно,но в итоге весь этот разговор получается "ни о чем",то что вам не понравилось что то,что предлагает Ондр на продажу,не говорит о том,что этого не может существовать,на каждый товар найдется свой покупатель,уж это то вы должны знать,поэтому по сути мы вернулись к тому с чего начали...не можете что то предложить-не надо разводить болтовню,тем более пустую...на сием я надеюсь мы закончили эту пустую беседу?!))

• Нравится
Реакции: IioS
Тем не менее что??
Если вы не понимаете что брутить хеши аирокряком просто трата времени, то продолжайте настаивать на своей правоте.
Просто когда " цветной" юзер предлагает свои услуги на форуме под своим ником, то складывается мнение о всем уровне форуме. Понимэ?
Значит на форуме до сих пор брутят хеши аэрокряком.

Если вы не понимаете что брутить хеши аирокряком просто трата времени, то продолжайте настаивать на своей правоте.
Просто когда " цветной" юзер предлагает свои услуги на форуме под своим ником, то складывается мнение о всем уровне форуме. Понимэ?
Значит на форуме до сих пор брутят хеши аэрокряком.
Понимэ?))Что это за манера каверканья языка,я не "понимэ" вас даже в этом!))Кто то брутит аиркряком и если у вас это вызывает недоумение или иронию,то это ваше личное при том,что вы ничего не предлагаете,может напишите статью о том,что мол "уважаемые" мемберы так мол и так,есть более продуктивные методы брута хэшей и это будет как ваша позиция,так и альтернатива для тех,кто не знает и плюс уважение мемберов борда,если вам этот борд интересен и вам не по боку на него,а если вы зашли просто обсудить действия какого то мембера,ну как минимум это низко и ничего хорошего в ответ вы не услышите в свой адрес,потому что заведомо ставите себя в позицию которая говорит о том,что вы поболтать сюда зашли,а как вы знаете "пи***ть не мешки ворочать!".На сием смею откланяться,всех благ и удачи в вашем не легком,будем наедяться,что в ближайшее время мы увидим от вас какую нибудь интересную статью!

Кто то брутит аиркряком и если у вас это вызывает недоумение или иронию
Этот великолепный пост! Это классика.
"уважаемые" мемберы так мол и так,есть более продуктивные методы брута хэшей
Это и так всем ясно.
"уважаемые" мемберы так мол и так, вода она мокрая для тех,кто не знает.
Бурные аплодисменты переходящие в овации, крики "Браво", Браво" и 3100 одобрений.

джеки-чан-фейс.jpg

Какой тупой форум! ... Где начатое содержательное обсуждение удаляется только потому, что оно не нравится комуто из дебилов-модераторов.

Такой форум обречён как десятки уже ресурсов, от которых остались одни только воспоминания... :(

Я не очень слежу за форумом, но на первый взгляд "модераторы не провоцируют и тд"
Но иногда копи/паста грубая встречается и вроде это противоречит правилам, а вроде и нет...

Время пока не пришло: вспомнить бунт на Хабре и бунт на Пикабу

Наконец-то предоставился случай, когда с чистой совестью поставить "палец вниз".
Ах-ах-ах )))

Здрава будь!
Если данный форум, где обитают настоящие ГУРУ, читают дети, то в будущем их них получатся уникальыне специалисты по ИБ, способные как осуществить, так и предотвратить на дальних подступах внеучётный доступ практически к любым ресурсам!

• Нравится
Реакции: Valkiria
Если данный форум, где обитают настоящие ГУРУ, читают дети, то в будущем их них получатся уникальыне специалисты по ИБ, способные как осуществить, так и предотвратить на дальних подступах внеучётный доступ практически к любым ресурсам!
А-а-а ?
Ну, да !
А мне такой смысл фразы и в голову не пришёл.
Да, действительно неплохо завернул.

Последнее редактирование модератором:
А-а-а ?
Ну, да !
А я про такой смысл фразы и в голову не пришёл.
Да, действительно неплохо завернул.

А всё потому, что присутствие на форуме таких специалистов, как ты, способствует развитию всех видов мышления, извлечению знаний из текста и ассоциациям...

• Нравится
Реакции: Valkiria
4 страницы полного шлака. ИМХО шлак начал ТС. ТС - не нравится - голосуй ногами. В сети полно всякого.
Сам я за копипаст - зачем шарить по всей паутине, если можно получить все "из одного окна"

• Нравится
Реакции: Manul
Перечитал все просто одно скажу диву даюсь
48.gif
ребят Администрация сколько у Вас терпения это просто ******,извините за мат,дали бан и закрыли топ вату эту катать бесполезно и бессмысленно а по части как решать,водим платную регу и все сидят на жопе ровно не ради денег а чтоб вот не читать такие бестолковые топы.

p.s по части копипаста так © copyright бывает лучше оригинала и проверен в бою это первое,второе тут в основном © rewrite так как стараются добавить у же свой опыт и фичи ну в-третьих запилишь в день так пять статей и картинок штук сто переделаешь и так с годик то и пи(говорить)ть Вы меньше тут будите писатели где Вы дайте мне ссылки на Ваши профили посмотрю,хотя и так догадываюсь кто есть кто.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!