T
typak
Полезный видеоуроки по ПХП. Тут вы можете оставлять информацию о видеоуроках в формате:
описание, автор, и ссылка.
описание, автор, и ссылка.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А на тарентах его там все хвалят типо лутшие видео-уроки какие есть. Спасибо за раздачу говорятговно. И вам скажут это на любом пхп форуме. Остальные не знаю.
а на тарентах сидят такие же школьники(я про уровень знаний, не возраст) как и вы, уж простите. Тоже мне, авторитетный программерский ресурс, ага.А на тарентах его там все хвалят типо лутшие видео-уроки какие есть.
а на тарентах сидят такие же школьники(я про уровень знаний, не возраст) как и вы, уж простите. Тоже мне, авторитетный программерский ресурс, ага.
Попов приводит кучу вырвиглазных решений для многих вещей, показывая скорее как НЕЛЬЗЯ делать, чем как надо.
то видеоуроки намного понятнее
Это смотря как читете. Все книги по пронграммированию - идут с примерами, кодом, часто - заданиями. Что мешает читать и пробовать?Если мы читаем книгу то чо мы получаем ? Правильно тока знания
Да это вообще не философия а педагогика.
Хотите пофилософствовать, ну можно..
Вот к примеру, что лучше : велосипед или машина ? Канечно же машина)
А если я спрошу, что лучше: горный монтебайк немецкого качества или 30-летний иж?
Читайте внимательней ответы, написали ведь. Суть не в том, в каком формате уроки, а что в них изложено!
Конечно такие книги подругому и нечитаются. Нужно всё проработать, понять и скоко это времени заберёт?Это смотря как читете. Все книги по пронграммированию - идут с примерами, кодом, часто - заданиями. Что мешает читать и пробовать?
Знаний что совсем небудет так наверно сказать нельзя. Да может больших и небудет. Зато база уже будет и общее представление процеса создания сайта появится. Законченное производство от и до. А это покрайней мере нетак уж и мало. При минимальных затратах времени.Посмотрев попова у вас даже знаний не будет. Вы просто посмотрите и выучите пару приемов быдлокода
Не респект, а деньги. Он продает свои курсы как бы. По остальному позже отпишу мбПопову респект за его туды.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!