Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В базе с тремя миллионами документов и около 50 серверов и еще около 10 локальных реплик к каждому с нерегулярными репликациями слово "исправить" наводит жуткий ужас )))А ты попробуй. Всегда можно поправить
метод VIewRebuild не поможет? Сделать в базе кнопку типа "Переход на новый год"...До этого я тож догадался. Как вид локально перестроить?
Спасибо, рассмотрю. Хотя у нас довольно много еще 5-рок, а метод с 6-го релизаметод VIewRebuild не поможет?
1.Ручной ребилд на местах?? УжОсс. Права на дизайн х.з. кому делегировать. Агент лучше (тогда уж изменяющий SELECTION)... Архивирование удаляет документы, коих неймоверное кол-во, создается огромная армия стабов, которые забивают нафик репликацию
..
Решение оптимизировать представления необходимо чтобы разрулить скорость обновления УИ, т.к. индексы весьма долго ворочаются...
Какие права? Ребилд выполняется с пом updall. Дизайн править нет необходимости (в случае, если формула динамическая). Если я верно понял о чем речь.1.Ручной ребилд на местах?? УжОсс. Права на дизайн х.з. кому делегировать
Ух ты! А такого не знал. Надо порыть где расписано. Али знаете ссылочку?Архивируй БЕЗ окурков: doc.$NoPurge = <data> + в настройке репликации удаление старых док-тов
нашел вот описаниеСсылка скрыта от гостей
Но что-то я не допонял как быть с архивацией. Т.е. мне придется сначала изменить все документы, которые требуется удалить? Прописать в них это поле. И включить опцию удаления старых доков. И домино сам их удалит и следа не оставит? А нотес так тоже умеет?
Т.е. фактически необходимо создать слабо контролируемое удаление? Весьма рискованно. Не?
А можно поинтересоваться как? Ибо я кроме как с помощью пассов руками и игрой с параметром катоф другого способа не нашел, в свое время.Если требуется более контролируемо - то можно программно грохать окурки
А можно поинтересоваться как? Ибо я кроме как с помощью пассов руками и игрой с параметром катоф другого способа не нашел, в свое время.
В остальном - об этом можно пока лишь мечтатьМонстр уже вырос! Кусается...
Ну почему же? Если бы можно было убивать на всех серверах одновременно, то это было бы весьма полезно.если есть репликация, то убивание стабов бесполезно
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!