View и $readers

• Автор темы Galina
  • Дата начала
N

nor

Для: Constantin A Chervonenko

Ну не знаю, я тестировал эту фичу на больших бд. Да, если пользователь видит только 10% от представления, то оно открывается медленно. Я специально ставил-убирал эту опцию и замерял время открытия представления. На мой взгляд, влияние практически незаметно - представление открывалось медленно и практически с одинковым лагом во времени вне зависимости от установленной опции "Don't show empy categories". Но если не ставить этот бит, то со стороны пользователей сразу сыпится Шквал вопросов типа "Что за фигня? Почему я вижу категории, открываю их, а мне ничего не показывается? Бред какой-то... Так не должно быть..."

G

Galina

Расскажешь почему? :D

Я считала, что поле $Readers (начинающееся c $) уже само определено как тип Readers. У меня оно добавляется и изменяется кодом. В свойствах документа список Readers отображался верно. Ошибку нашла случайно. Руками изменила список Readers и все заработало. Указав в коде при добавлении поля тип Readers получила то, что нужно.

Всем спасибо за помощь.

30.05.2006
1 345
12
BIT
0
Ну не знаю, я тестировал эту фичу на больших бд. Да, если пользователь видит только 10% от представления, то оно открывается медленно. Я специально ставил-убирал эту опцию и замерял время открытия представления. На мой взгляд, влияние практически незаметно - представление открывалось медленно и практически с одинковым лагом во времени вне зависимости от установленной опции "Don't show empy categories".
Я не возражаю, иногда оно весьма уместно/полезно. Но - вот такое у меня IMHO (не факт, что неоспоримое)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!