Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
1. читаем в хелп про SearchViewчего то я немного запутался.... с поиском....
Как поиск через FTsearch организовать понятно на скриптах... считать запрос найти по коллекции и во вьюхе нужное отобразить... но как это в WEB перенести... кнопка будет как - input , поле тоже создаю куда запрос писать на поиск... Но тут же я так понимаю что по нажатию этой кнопки(inputa) должен запускат ься агент с кодом LotusScript (FTsearch) и преобразовывать вьюху причём считывая значение из поля...
Вопрос: Как повесить на <input type=submit name="search" value="Search" class="bgbutton">(эту кнопку) запуск агента который бы отработал FTsearch @Command([ToolsRunMacro];"assa")??
И правильно я вообще рассуждаю насчёт поиска?
Обрати внимание на:Для: oshmianski
...
подворму Search посмотрел... не пойму.... где действие там по нажатию кнопки Search?
<input type=submit name="search" value="Search" class="bgbutton"> - и всё....
tmp:=@Name([CN];@DbName);
Path:=@Implode(@Explode(@Subset(tmp;-1);"\\\\");"/");
Start1 := Start + 30;
@If(Start1>Total; @Return(""); "<A HREF=\"/" + Path + "\\Cards?OpenForm&Count=" + @Text(Count) + "&Start=" + @Text(Start1) + "\">Следующая страница Next Page</A>")
tmp:=@Name([CN];@DbName);
Path:=@Implode(@Explode(@Subset(tmp;-1);"\\\\");"/");
Start1 := Start - 30;
@If(Start1<1; @Return(""); "<A HREF=\"/" + Path + "\\Cards?OpenForm&Count=" + @Text(Count) + "&Start=" + @Text(Start1) + "\">Предыдущая страница Previous page</A>")
list:=@DbColumn("":"NoCache"; "":""; "Gen2"; 1);
elem:=@If(@IsError(list); 0; @Elements(list));
@If(@IsError(elem); 0; elem)
a := @Left(@RightBack(PATH_INFO; "&Start=") + "&"; "&");
a1 := @If(a=""; 1; @TextToNumber(a));
@If(@IsError(a1); 1; a1)
попробуй посмотреть, что возвращается:ещё кое что заметил...когда во вьюхе становится больше 90 доков то
поле Total становится НУЛЕВЫМ!! ну и естественно условие не отрабатывается ...для кнопки вперёд...
list:=@DbColumn("":"NoCache"; "":""; "Gen2"; 1);
elem:=@If(@IsError(list); 0; @Elements(list));
@If(@IsError(elem); 0; elem)
ПОЧЕМУ вот эта формулька возвращает 0 когда элементов во вьюхе Gen2 становится больше 90?
епрст. а что у тебя в первой колонке представления Gen2? небось куча текста? я для тотала делаю спец колонку, куда пихаю или поле, в котором максимальное значение очень маленькое, или дату создания. что касается даты создания, то я тестировал на 30000 доках, все было нормально и @DBColumn не переполнялся.Для: oshmianski
:angry: и то верно... числовое исправил на текстовое заработало
просто я уже не могу понять толи формулы на сервере не отрабатывается толи сам накосячил
а вот и результат - The specified database lookup generated more than 65,000 bytes of results, which is too large for Notes to handle in this context.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!