С этим я вроде разберусь.а что мешает сделать два вью на форме, один из кот. - приватная папка (в ней и хранить выделенные)
то при окрытии данной формы как DialogBox {notesUIWorkspace.DialogBox()} view не отображается, а отображается только сама форма.Делаем встроенный редактор по пустой форме c автофрэймсетом. Фреймсет с двумя фреймами.
Да, отображения в Dialogbox небыло в первоначальных требованиях.то при окрытии данной формы как DialogBox {notesUIWorkspace.DialogBox()} view не отображается, а отображается только сама форма.
Да такой вариант тоже, рассматривался. Но когда слишком много окон, это не User Frendly Interface.А что если просто, сначала отобразить список ранее выбранных и кнопку "Выбор из всех документов". Если выбрали из списка - закрываем диалог. Если жмакнули кнопку - предоставляем PickList?
Вернее я хотел сказать, изменить условия выборки у локальной (только одной) вьюшки. Не знаю, как рациональна такая идея.А можно на основе view из другой базы (определяемо динамически) сформировать view в локальной базе, где это view вызывается в составе диалогового окна?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab