View на форме

• Автор темы doc
  • Дата начала

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus Team
27.08.2008
7 985
611
BIT
472
не понял - как это связано...
отобранные доки храним в приватной папке (какая разница - в какой базе)

D

doc

а что мешает сделать два вью на форме, один из кот. - приватная папка (в ней и хранить выделенные)
С этим я вроде разберусь.
Но вот как динамиччески определять из какой базы данных показывать вью? Если на диалоговой форме использовать Embedded View, то у него реплика базы данных жестко прописывается дизайнером.
Если использовать метод предложенный TIA
Делаем встроенный редактор по пустой форме c автофрэймсетом. Фреймсет с двумя фреймами.
то при окрытии данной формы как DialogBox {notesUIWorkspace.DialogBox()} view не отображается, а отображается только сама форма.

lmike

Lotus Team
27.08.2008
7 985
611
BIT
472
сморя скока БД (разных)...
просто насоздавать сабформ под их кол-во и вызывать соответств.

T

TIA

то при окрытии данной формы как DialogBox {notesUIWorkspace.DialogBox()} view не отображается, а отображается только сама форма.
Да, отображения в Dialogbox небыло в первоначальных требованиях.
А что если просто, сначала отобразить список ранее выбранных и кнопку "Выбор из всех документов". Если выбрали из списка - закрываем диалог. Если жмакнули кнопку - предоставляем PickList?

D

doc

А что если просто, сначала отобразить список ранее выбранных и кнопку "Выбор из всех документов". Если выбрали из списка - закрываем диалог. Если жмакнули кнопку - предоставляем PickList?
Да такой вариант тоже, рассматривался. Но когда слишком много окон, это не User Frendly Interface.
А можно на основе view из другой базы (определяемо динамически) сформировать view в локальной базе, где это view вызывается в составе диалогового окна?

lmike

Lotus Team
27.08.2008
7 985
611
BIT
472
вот тут точно не юзерфрендли ;)
переиндексация - ещё то удовольствие, а плодить вьюшки - это ваще

D

doc

А можно на основе view из другой базы (определяемо динамически) сформировать view в локальной базе, где это view вызывается в составе диалогового окна?
Вернее я хотел сказать, изменить условия выборки у локальной (только одной) вьюшки. Не знаю, как рациональна такая идея.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!