Connoisseur
Member
- 15.11.2019
- 10
- 0
Подскажите как включить виртуальную машину на ноутбуке Lenovo IdeaPad S145? Облазил всё и вся не могу найти.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Что значит включить?как включить виртуальную машину
Мне надо именно в Bios,но там я почему-то не могу найтиЧто значит включить?
Есть настройки виртуализации, ищи их в BIOS
Есть софт, который позволяет создавать и запускать виртуальные машины,
среди самых популярныхСсылка скрыта от гостейиСсылка скрыта от гостей.
Кроме самого софта тебе нужен ещё и образ, который там нужно запускать.
Вот, например,Ссылка скрыта от гостей, аСсылка скрыта от гостейможешь скачать Linux Debian
Значит, процессор не поддерживает эту технологию, либо она включена/выключена по умолчаниюМне надо именно в Bios,но там я почему-то не могу найти
Для нормальной работы в virtual boxЗначит, процессор не поддерживает эту технологию, либо она включена/выключена по умолчанию
Какой проц и для чего нужно её включать?
СпасибоВ Virtualbox в настройках машины -> система -> вкладка Ускорение -> Аппаратная виртуализация
галочки стоят?
Посмотреть вложение 36252
И во вкладке Процессор посмотри
Посмотреть вложение 36253
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!