L
lazybiz
Привет специалистам Web-программирования и обычным смертным. Есть такая дилемма... Хочу создать специфические вкладки на HTML но не соображу как это лучше сделать.
Имеются заготовки:
index.html
abc.html
a.html
... cтраницы B и C по-аналогии со страницей A.
Но! Мне необходимо чтобы каждая вкладка разделялась вертикальным спойлером шириной в один пиксель, и таким же спойлером подчеркивалась не активная вкладка. Так же очень, я бы даже сказал крайне желательно чтобы ссылки вкладок были без подчеркиваний.
Ну и само-сабой это мне нужно на чистом HTML, если кто-то знает что это невозможно то дуду рад услышать альтернативные варианты решения. Заранее благодарен)
Имеются заготовки:
index.html
Код:
<html>
<frameset rows="40,*">
<frame src="abc.html" style="background: #aabbcc" frameborder=0 noresize="noresize" />
<frame src="a.html" frameborder=0 name="showframe" />
</frameset>
</html>
abc.html
Код:
<a href="a.html" target="showframe">Page A</a>
<a href="b.html" target="showframe">Page B</a>
<a href="c.html" target="showframe">Page C</a>
a.html
Код:
<b>page A</b>
... cтраницы B и C по-аналогии со страницей A.
Но! Мне необходимо чтобы каждая вкладка разделялась вертикальным спойлером шириной в один пиксель, и таким же спойлером подчеркивалась не активная вкладка. Так же очень, я бы даже сказал крайне желательно чтобы ссылки вкладок были без подчеркиваний.
Ну и само-сабой это мне нужно на чистом HTML, если кто-то знает что это невозможно то дуду рад услышать альтернативные варианты решения. Заранее благодарен)