Вопрос насчёт программ Bugbounty

Amarant

Green Team
29.01.2025
37
18
Всем привет, господа формучане, хотел спросить у людей, которые уже пробовали себя на программах Bugbounty, какие из них вы можете порекомендовать для старта, чтобы попробовать себя в этом?

Решение
У вас нет разрешения на просмотр этой страницы или выполнение этого действия.
Всем привет, господа формучане, хотел спросить у людей, которые уже пробовали себя на программах Bugbounty, какие из них вы можете порекомендовать для старта, чтобы попробовать себя в этом?
- работает стабильно . Выплаты есть.Только надо понимать что просто так в РФ не выведешь деньги - и верификация нужная.

- работает стабильно . Выплаты есть.Только надо понимать что просто так в РФ не выведешь деньги - и верификация нужная.
А как можно в случае чего вывести из него деньги в РФ?

я зарегился на багкрауде,но пока не чего не делаю,пока я чтото чтото учу

А как можно в случае чего вывести из него деньги в РФ?
Если честно то я не очень сейчас в курсах как выводить в РФ деньги. Ты спросил про опыт с реальной площадкой на которой реально начать и иметь выплаты - я там получал выплаты и кидал кейсы.

Если честно то я не очень сейчас в курсах как выводить в РФ деньги. Ты спросил про опыт с реальной площадкой на которой реально начать и иметь выплаты - я там получал выплаты и кидал кейсы.
у вагкроуд пеипал,как дела с пеипалам в россие?

Понял, спасибо

У вас нет разрешения на просмотр этой страницы или выполнение этого действия.

Решение
Спасибо

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab