• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Вопрос о криптографии.

Judas1101

One Level
22.06.2022
9
1
Здрав буде бояре!!!
Буду безмерно благодарен если вы подскажете мне как можно закриптовать, скрыть деятельность вредоноса типа RAT.

Сделать файл который при скачивании в тестовую среду не обнаруживается - это не проблема. Проблема в том что при установке и выполнении своих функций его вычисляет антивирус либо встроенный защитник.

Вопрос: какой RAT - не вызывает вопросы у системы или как и при помощи чего эти вопросы можно снять.

Буду благодарен любой помощи.

Если ты юзаешь библиотеку NET для работы ратника, то рекомендую воспользоваться криптором NET Reactor. Он запутывает код тем самым усложняя работу антивирусным системам. Также если ты скрываешь вирус, то не спеши скармливать его VirusTotal, для проверки деятельности. + из хороших ратников могу посоветовать платный Venon (о его работе я рассказывал в статье) или бесплатный опенсорс Quasar. Их в любом случаи нужно криптовать, но шансы спалиться в тестовой среде ниже чем обычно

Если есть исходник - подправь код, чтобы нарушить сигнатуру, смени вызовы API на аналогичные, в Windows очень много похожих API.

Всегда можна поменять местами вызовы, циклы, условия :)
Если ты юзаешь библиотеку NET для работы ратника, то рекомендую воспользоваться криптором NET Reactor. Он запутывает код тем самым усложняя работу антивирусным системам. Также если ты скрываешь вирус, то не спеши скармливать его VirusTotal, для проверки деятельности. + из хороших ратников могу посоветовать платный Venon (о его работе я рассказывал в статье) или бесплатный опенсорс Quasar. Их в любом случаи нужно криптовать, но шансы спалиться в тестовой среде ниже чем обычно

Безмерно благодарен за то что уделили время. Буду пробовать варианты. Гугол никто не отменял, но всегда приятно когда кто то делится своим опытом.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab