Z
Zevgma
Здравствуйте всем! Я здесь новичок и в delphy наверное тоже, хотя годовой (с перерывами) опыт программирования присутствует. У меня такой вопрос: взялся я писать базу, половину написал, решил потестить, отправил другу - у него пишет "приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто". Покапался в инете - говорят нужен установленый BDE на компьютере, где запускается данное приложение. Он скачал BDE 5.01, установил и такая же ерунда пишется! В чём дело подскажите пожалуйста?
И сразу в продолжении темы: дело в том, что это моё приложение должно (в будущем во всяком случае) иметь связь с каким-то интернет ресурсом что-ли (с этого момента я совсем не представляю о чём говорю, ибо как это сделать - не знаю), то есть должна быть возможность при запуске запрашивать (если есть подключение к интернету) последнюю версию программы, свежие данные какие-либо...наверное и обновление информации в базе... Так вот подходит ли для этого BDE или стоит что-то другое посмотреть и если стоит, то где?
Заранее спасибо.
И сразу в продолжении темы: дело в том, что это моё приложение должно (в будущем во всяком случае) иметь связь с каким-то интернет ресурсом что-ли (с этого момента я совсем не представляю о чём говорю, ибо как это сделать - не знаю), то есть должна быть возможность при запуске запрашивать (если есть подключение к интернету) последнюю версию программы, свежие данные какие-либо...наверное и обновление информации в базе... Так вот подходит ли для этого BDE или стоит что-то другое посмотреть и если стоит, то где?
Заранее спасибо.