• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Вопрос по njrat

citizenfourr

Member
24.11.2019
8
0
BIT
0
Привет такой вопрос когда жертва запустит ратник и у меня в это время будет выключена сама программа потом когда я её запущу и жертва всё ещё будут в сети я смогу её увидеть?

xenon97

Green Team
03.01.2018
59
18
BIT
29
Комп жертвы ты будешь видеть до тех пор, пока жертва не убьёт процесс в диспетчере задач или не выключит комп. Желательно чтобы у ратника жертвы был автозапуск. Когда жертва будет вкл комп, то ты в своей проге будешь видеть её комп.

CouthLamb88601

New member
17.04.2020
2
0
BIT
0
Комп жертвы ты будешь видеть до тех пор, пока жертва не убьёт процесс в диспетчере задач или не выключит комп. Желательно чтобы у ратника жертвы был автозапуск. Когда жертва будет вкл комп, то ты в своей проге будешь видеть её комп.
Братан, а как можно поставить в автозапуск ратник? Чтоб после установки ратника или после распаковки архива работало и был в автозапуске?

citizenfourr

Member
24.11.2019
8
0
BIT
0
Братан, а как можно поставить в автозапуск ратник? Чтоб после установки ратника или после распаковки архива работало и был в автозапуске?
В билдере когда exe файл создаёш regystry startup или на подобии этого должно быть

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!