S
Stashevckiy
Ребята, здравствуйте! Есть вопрос к тем, кто имеет неплохой опыт программирования на Qt?(извините, что немного не в тему топик к разделу форума
). Так вот, суть вопроса: нужно выполнить рисование, только не используя QWidget, а на QPixmap отрисовать. И можно ли это сделать, не используя функцию QPaintEvent. Если еще точнее, то суть в том, чтобы создав объект класса QPixmap, передать его затем в QPainter в качестве палитры.
До этого я в качестве объекта для рисования использовал QWidget, но обстоятельства изменились, и нужно выполнять рисование только на QPixmap. Вроде бы ничего сложного, нужно только вместо QWidget передавать в обьект QPainter QPixmap, но такой способ у меня работал только с использованием функции QPaintEvent....Короче, проконсультируйте меня, кто сможет, по этому вопросу))

До этого я в качестве объекта для рисования использовал QWidget, но обстоятельства изменились, и нужно выполнять рисование только на QPixmap. Вроде бы ничего сложного, нужно только вместо QWidget передавать в обьект QPainter QPixmap, но такой способ у меня работал только с использованием функции QPaintEvent....Короче, проконсультируйте меня, кто сможет, по этому вопросу))