Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБСУЖДЕНИЕ
Вопрос по табличному полю.
8 ответов
7,1 тыс.
AI-выжимка обсужденияскоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
Подскажите, пожалуйста, как (в 1С 8v) вычислить итог по колонке табличного поля, находящегося в ФормеСписка. Я хочу посчитать итог по колонке и записать полученное значение в подвал этой колонки.
хм... слева, около цыферки 5, под ником... Кстати, встал вопрос, как получить эту же выборку, но с отбором, который установил пользователь, и у меня что-то не получается... ( есть свойство: журналДокументовСписок.Отбор, но Выбрать() его не принимает, ругается на разные типы...
по идее, читать объект, и писать в структуру... но как-то некрасиво...
У меня тоже встал вопрос с отбором, буду разбираться, а с плюсиком под ником мне не дает ставить его, т.к. пишет что у меня мало сообщений и поэтому я не могу его ставить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.