Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну чё? Всем влом ответить чтоли?
Даже если это позорный вопрос все равно ответить можно.
Ну кто-нибудь может помочь?????????????????????????????????????
В чем дело???
Библиотек каких то не хватает или просто у меня мозгов?????????????????????????????
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и выбрать тип компиляции тоже нельзя!
ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО?
<!--QuoteBegin-wind0vs+30:07:2007, 17:51 -->
<span class="vbquote">(wind0vs @ 30:07:2007, 17:51 )</span><!--QuoteEBegin-->У меня не такая ситуация. У меня есть сама "make", но на нее нельзя нажать.
[/quote]А у него "The Make exe item on the File menu is grayed out....Does anyone know how to get the Make exe item enabled again?" что на великом и могучем звучит примерно как "у меня в меню файл кнопка Make серая....Как ее включить?".
извиняюсь...... с англ не очень... если честно, то я не понял выражение grayed out. я подумал что make у него отсутствует вообще.
А так мне очень стыдно..........................................................................
.
неловко както стало.......................
позор какойто...
может забудем и какой н-ть добрый модер удалит последние 3 сообщения? -_-
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.