• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

вопрос школьника

RE3R0

New member
17.06.2020
1
0
BIT
0
хочу начять с того что я школьник мне 14 лет и я хочу стать хакером. Ооо я уже вижу комменты по типу опять школьник насмотревшися Watch Dogs 2. говорю сразу я решился стать кибербезопастникам что бы зделать это своеи профессиеи а не тупо вк подружки взломать. и да я пересмотрелся Watch Dogs 2 24 раза 3 года назад =) . Думаю надо сказать воопше что я знаю в IT сфере : знаю python, модуль sockets, зделал keylogger, работаю над backdoor. что бы доказать что я настроен серезно могу сказать что у меня сломался ноут =( НО я руки не опускаю. А програмировать я буду на телефоне в Termux
P.S: я понимаю что вам покажется это все какоито шуткои но я реально хочу стать хакером как Кевин Митник хотя мне до него как до китая раком

diflyrest

Member
08.06.2020
19
0
BIT
0
хочу начять с того что я школьник мне 14 лет и я хочу стать хакером. Ооо я уже вижу комменты по типу опять школьник насмотревшися Watch Dogs 2. говорю сразу я решился стать кибербезопастникам что бы зделать это своеи профессиеи а не тупо вк подружки взломать. и да я пересмотрелся Watch Dogs 2 24 раза 3 года назад =) . Думаю надо сказать воопше что я знаю в IT сфере : знаю python, модуль sockets, зделал keylogger, работаю над backdoor. что бы доказать что я настроен серезно могу сказать что у меня сломался ноут =( НО я руки не опускаю. А програмировать я буду на телефоне в Termux
P.S: я понимаю что вам покажется это все какоито шуткои но я реально хочу стать хакером как Кевин Митник хотя мне до него как до китая раком
Вы хотите стать хакером, и в чём же ваш вопрос?

Squ0nk

Green Team
30.10.2017
182
79
BIT
36
Не понял, для чего создался топик. Я понял, что тебе нужно помочь в дальнейшем развитии? Посмотри следующее:
Направления ИБ. Что выбрать? Как стать хакером?
Welcome to the club, buddy! Или как начать свой путь в ИБ?
Поможет еще этот топик
Посмотри курсы от CEH, читай книги по ИБ. Заходи на Хабр и

noted

Green Team
08.12.2019
107
14
BIT
0
Не понял, для чего создался топик. Я понял, что тебе нужно помочь в дальнейшем развитии? Посмотри следующее:
Направления ИБ. Что выбрать? Как стать хакером?
Welcome to the club, buddy! Или как начать свой путь в ИБ?
Поможет еще этот топик
Посмотри курсы от CEH, читай книги по ИБ. Заходи на Хабр и
До изучения каких либо материалов, наверное, стоит сначала задаться вопросами киббезопастность чего будешь защищать и зачем? Взламывать опять же что именно и зачем? Иначе стремление перегорит еще в самом начале, это не фильмы надо учиться учиться и постоянно учиться.

Alexander-k

Green Team
29.06.2018
10
1
BIT
0
Попробуй сначала научиться программировать, не важно на чем главное начни. Окунись в дебри, доведи свои навыки до какого-то определенного уровня. Поставь цель, к примеру, освоить к 1 сентября PHP, к новому году c++ и так далее. Если брать более бытовое, обычное видение, попробуй ОБЕСПЕЧИТЬ безопасность своей домашней сети. По максимум подключи к WiFi все что есть дома, сделать чтобы оно работало без нареканий. Сделай сначала так чтобы что-то работало так как нужно. Будь то ОС, сеть, устройство не имеет значения, главное чтобы на совесть. Когда научишься тому как должно работать правильно и безопасно будет гораздо проще найти какие-либо изъяны в защите и безопасности.

evil

Green Team
21.12.2016
16
2
BIT
0
попытайся инвайт на hackthebox.eu получить-не получится, найди мануал, их полно. Сделаешь - оцени себя. Попробуй легкий ящик там подломить и снова оцени себя. Почитай там форум. И у тебя появаится план "Чё изучадь штоб стать хакером"

morgot

Green Team
25.07.2018
74
35
BIT
2
А програмировать я буду на телефоне в Termux
Я так кодил полгода, когда был в одном, так сказать, санатории. Можно проклясть все на свете, лучше уж взять б/ушный комп за копейки, поставить туда древнюю убунту/хр (хз под что ты учится хочешь).

"Стать хакером" слишком общее понятие. Что именно интересует, малварь, веб хак, етц. ?
и да, Кевин Митник был , по большей части, соц.инженер.

JackRussell

Green Team
26.04.2020
16
3
BIT
0
Это отличн
Предлагаю для начала хакнуть РУССКИЙ ЯЗЫК. Без обид :)
Это отличное решение для анонимности в сети! Все мы поняли что там на другом конце монитора проблему писал 14 летний школьник:))) а на самом деле окажется, что там 30 летний бородач с бокалом пива :D

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!