• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Вопросы для Python разработчиков

doubletap

Green Team
06.05.2021
42
10
BIT
0
Приветствую всех.
Появились следующие вопросы касаемо разработки на Python:
1. Насколько удобно работать с памятью, создавать GUI в сравнении с C++?
2. Можно ли создавать библиотеки (.dll) на Python'e?
3. Какие можете выделить минусы решения задач (из 1-го и 2-го пункта) на Python'e, которых можно было бы избежать на C++?

nks1ck

Green Team
02.11.2020
223
109
BIT
0
Приветствую всех.
Появились следующие вопросы касаемо разработки на Python:
1. Насколько удобно работать с памятью, создавать GUI в сравнении с C++?
2. Можно ли создавать библиотеки (.dll) на Python'e?
3. Какие можете выделить минусы решения задач (из 1-го и 2-го пункта) на Python'e, которых можно было бы избежать на C++?
1. Как по мне, GUI не про питон. На плюсах смотрел лишь мельком, не могу точно сравнить. ( Иди на C#, если хочешь в гуи )
2. Если не ошибаюсь, то нет
3. Плюсы быстрее и удобнее, имхо

Бедняжке гугл заблочили....

doubletap

Green Team
06.05.2021
42
10
BIT
0
1. Как по мне, GUI не про питон. На плюсах смотрел лишь мельком, не могу точно сравнить. ( Иди на C#, если хочешь в гуи )
2. Если не ошибаюсь, то нет
3. Плюсы быстрее и удобнее, имхо

Бедняжке гугл заблочили....
1. Не стал бы выбирать C# только из-за простоты создания GUI, а в остальных случаях Qt в C++ предоставляет неплохие инструменты для создания, но меня интересует конкретно опыт разработки интерфейсов на Python'e, возможно, здесь кто-то промышлял подобным.
3. А если отказаться от заезженных высказываний про быстроту, которую на практике замечают лишь в высоконагруженных приложениях.
Удобство в чём? Если речь идёт про создание GUI, то ещё пойму, хотя в 1-м пункте рекомендация про использование C#.

nks1ck

Green Team
02.11.2020
223
109
BIT
0
1. Не стал бы выбирать C# только из-за простоты создания GUI, а в остальных случаях Qt в C++ предоставляет неплохие инструменты для создания, но меня интересует конкретно опыт разработки интерфейсов на Python'e, возможно, здесь кто-то промышлял подобным.
3. А если отказаться от заезженных высказываний про быстроту, которую на практике замечают лишь в высоконагруженных приложениях.
Удобство в чём? Если речь идёт про создание GUI, то ещё пойму, хотя в 1-м пункте рекомендация про использование C#.
На пайтоне ( Для меня ), не очень удобно писать гуй. По поводу удобства, для меня писать на с++ удобнее чем на пайтоне, код красивее и приятнее выглядит. Не зря на плюсах пол мира написано.

Вообще с таким вопросом лучше на какой нибудь гитхаб или стековерфлоу обращаться.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!