• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Вопросы к Администратору

• Автор темы Автор темы vitfil
  • Дата начала Дата начала
V

vitfil

1. Какая срань завалила авторизацию на форуме?
2. Когда авторизация будет нормально работать? Захожу из дома, авторизируюсь. Умоляю, чтобы меня запомнили. Еду с ноутом в офис - опять надо авторизироваться. Переезжаю в другой офис - и снова требуется авторизация. Возвращаюсь домой - и тут уже тоже требуется повторная авторизация. Кукисы у меня разрешены (с другими форумами такой проблемы нет).

1. Какая срань завалила авторизацию на форуме?
Ну.. Начать с самого истока?)
В репозиториях дебиана обновили софт, и Серега обновил ПО на сервере, как всегда, не подумал сказать мне. А наш форум при авторизации использует один заенкоденый Zend-м модуль, а новая версия оного не работает со старыми файлами.. Ну вот оно и сломалось. Причем, это уже не первая попытка сереги обновиться и я уже матерился как-то, прошлая тоже провалилась, но там все быстро вернули назад. А сейчас вернуть все назад - не реально т.к в репах уже нету старых версий ПО. Я написал разрабу того модуля, что бы он сделал версию под новый зенд, тот оказался где-то далеко от рабочего компа и сказал, что скорое решение проблемы не обещает. Пришлось руками кое-что убирать, чистить-восстанавливать-дебажить, лишив форум нек-й свистелко-перделки. Спасибо Окен, просидела со мной часов до 6ти утра, отловив пару багов. Кто здесь главная срань - решать вам.
2. Когда авторизация будет нормально работать?
Вполне допускаю, что что-то мог я\могло само\заделось взрывом. Скорый фикс не обещаю, тем более что есть мысль закрыть этот форум. Больше пока ничего не скажу.

vital, снимаю шляпу перед проделанной работой!!! Я вполне серьезно. Кстати, хочу сказать, что издалека видно адекватного человека. На тематическом форуме автоклуба меня за подобный вопрос обиженные закидали палками, камнями и сказали, что не моего собачьего ума дело.
Кстати, авторизация точно так же работала и раньше. Видимо, с обновлениями это никак не связано. А связано с тем, что у моего ноута меняется адрес при перемещении. Я тяк дюмаю!

Вроде vital всё поправил :ithx: Zend больше не используем. Ни куплю ни один закодированный скрипт. Нахер такое счастье надо.

Что поправил? Авторизацию при смене IP все равно надо по новой проходить. Нафига тогда стоит галочка "запомнить меня"? Переименуйте что ли в "запомнить меня ненадолго" :ithx:

Почему-то созданная мной тема не появилась в списке тем в разделе Visual Basic, и некоторые сообщения оставленные не видны, их видно, если только нажать на количество Ответов темы и от туда уже перейти к самой теме "Закрыть окно и открыть тему", почему так? )

0Андрей0 Хз, вот эту тему link removed вижу в списке тем под этим аккаунтом, тестовым аккаунтом и незалогинившись, так же и сообщения вроде видны. Неправильно только кол-во сообщений показывается, но, возможно, они просто не сразу обновляются.

0Андрей0 Хз, вот эту тему В Vb 6 проблемы с Activex вижу в списке тем под этим аккаунтом, тестовым аккаунтом и незалогинившись, так же и сообщения вроде видны. Неправильно только кол-во сообщений показывается, но, возможно, они просто не сразу обновляются.

Сегодня на работе вижу тему, а так же сообщения оставленные, да и вообще сайт нормально грузится, а то вчера он, как-то не мог до конца прогрузить странички, как-то так ))

Э, заметил, что обновления сделанные мной, какие-б они не были, отображаются только спустя какое-то время, пару часов )!!!

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab