🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Shell(Cmd, 6)
Смысл такой: у меня есть кроссплатформенные java классы, которые подписывают документы (элетронная подпись принятая в Латвии)не понял смысл хитрых действий...
Там классам джава нужна версии от 1.6 (это требование разработчиков подписывающих библиотек), 7-ка в себе держит 1.4.в нотусах это можно сделать унутре (если класс твой)
Cmd = "C:\Program Files\Java\jre6\bin\java"
-DLOG_FOLDER="<PARAM>"
-classpath "<LIBS>"
<SELF_MADE_CLASS_NAME>
<PROCESSABLE_FILEPATH>
Dim i As Integer
i = Shell(Cmd)
Shell("java")
Shell("usr/bin/java")
не предсказуемый :huh:, любой SET PATH= ,при старте отрубит нах этот пердуляторя получаю один и тот же энвайрмент и вместе с тем предсказуемый результат.
никогда не юзал shell на *nix системах, но из общих соображений предположу, что нужно создать shell script, который и вызвать через shell.Вообще даже {echo "Test"} запускаемый через LS'ный Shell говорит "file not found".
#!/bin/sh
echo "Test"
Ну вообще в обеих случаях выдал один и тот же список папок:-открываем терминал, запускаем echo $PATH
-открываем терминал, запускаем sh, а там echo $PATH (после просмотра - exit)
там могет быть скрипт, кот. подобный тому, что описал turumbayУ меня получилось запустить safari через shell, т.е. типа работает.
Ну я вчера как раз решил идти этим путём: сделать аналог виндозного батника с нужной командой и шмальнуть его.1. создаем файл hello.sh примерно такого содержания:
#!/bin/bash
echo "Test"
expected end of line, etc. but found """
долго смеялся :huh:Как я понимаю, это делается через AppleScript editor
Да я сам уже смеюсь, правда, достаточно нервно :huh:долго смеялся smile.gif
Да, textedit сила, особенно если учесть, что он не умеет сохранять в txt.хватит и TextEdit
Да, это я приметилделать через hotspot
это обычно делается через текстовый редактор.Как я понимаю, это делается через AppleScript editor
$ cd ~
$ touch hello.sh
$ echo '#!/bin/bash' >> hello.sh
$ echo 'echo "Test"' >> hello.sh
$ chmod +x ./hello.sh
проверка:
$ ./hello.sh
ващето еть и пункт меню и формат txt, а ещё и кодировку можно выбрать (может в преференцах намудрил...), хотя, полагаю, по МСпривычке - ищем меню не там где оно логично располагается :huh:Всякие Rich Text Format/Word 2007 и прочие odt - присутсвуют.
А вот в txt сохранить, я, так понимаю, религия не позволяет smile.gif
И ещё вопрос: не иметь в приложениях кнопки сохранить (ни в texteditor, ни в scripteditor) - это фишка или баг?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab