Восстановление Внешней Обработки, Очень Прошу Помочь!

• Автор темы Skellar
  • Дата начала
S

Skellar

Такие дела - несколько часов потратил на создание печатной формы, сохранял ее каждые 30 минут, а потом внезапно выключился компьютер и при повторном открытии моей формы вылезает ошибка "Неверный формат хранилища данных". Может есть шансы ее восстановить или хотя бы код стащить ?

P

puh14

А что, обе накрылись - и та что в базе и та с которой работали?

S

Skellar

Внешняя обработка же. В единственном экземпляре.

P

puh14

Ну чтож вы так. Чуть ли не первая ссылка в гугле

Д

Дайнеко

В 7-ке такой глюк оборачивается тем, что с файла удаляются все разделы: Диалог,Модуль,Таблица. А файл очень маленького размера. В нем реально ничего нет.

S

Skellar

puh14, "Первое, что НЕ нужно ни в коем случае делать - это запускать 1С" угадайте, что я сделал в первую очередь?) Запустил, перезапустил, опять запустил 1с.
Дайнеко, файл остался абсолютно такого же размера.
Торопился, версия 1с - 8.2.

D

Darlock

А в "темпах" вообще ничего не осталось? Насколько я помню, кривизна 8.2 настолько сурова, что не всегда платформа за собой подчищает хвосты. Может там и завалялся какой-нибудь промежуточный вариант, не самый актуальный, но... тем не менее

S

Skellar

Darlock, увы, нет. ПФ я почти переписал, но вопрос как с этим бороться - остался. Пробовал через установки плагинов для far и Total commander, но открыть все равно почему-то не получилось.

D

Darlock

А что если попробовать... обработки по декомиляции форм и модулей? Если не найдешь, пиши, размещу.

U

unknown181538

А в "темпах" вообще ничего не осталось? Насколько я помню, кривизна 8.2 настолько сурова, что не всегда платформа за собой подчищает хвосты. Может там и завалялся какой-нибудь промежуточный вариант, не самый актуальный, но... тем не менее

Поэтому и нельзя после сбоя пытаться открыть.
У меня было раз. Переписывал :angry:

S

Skellar

А что если попробовать... обработки по декомиляции форм и модулей? Если не найдешь, пиши, размещу.

Что-то вроде "Декомпилятор1Сv8.epf "? Пробовал ее, жалуется на отсутствие некоего versions. Я так понял, что epf - это своеобразный архив. Какая-то его составляющая часть слетела и теперь архив битый и не открываемый.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!